中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-3 4:15:00的发言:</B>
问题非常多,首先欧布刚和悟空训练完时与悟空的普通形态不相上下。而悟空变回小孩以后在普通形态可以轻易打倒悟饭,而布欧又和欧布合体了。他应该比悟饭强。还有,胖布欧怎么可能比小布欧厉害呢?还有悟空说过怨气战士比布罗力厉害。未来的特兰克斯的力量早已远胜于人造人。还有沙鲁并没有超2厉害,只是悟饭为了救贝吉塔少了一只胳膊,它应该比超2午饭弱。

我讲的悟饭是布欧篇那个黑发悟饭,关于怨气战士那一点是我的失误我改。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-3 8:54:15的发言:</B>
两次的悟空实力是一样吗?

为什么不一样?应该是差不多。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-3 9:00:42的发言:</B>

为什么不一样?应该是差不多。

突破前后一样吗?谁也不知道。死后只有灵魂的沙鲁弗利萨有原来那么强吗?也是个问题。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-3 9:17:44的发言:</B>

突破前后一样吗?谁也不知道。死后只有灵魂的沙鲁弗利萨有原来那么强吗?也是个问题。

比过去更强,这个是他们自己讲的,他们在地狱中也有修练。

我的电脑主板升级了,但CPU,显卡更烂了。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-3 9:34:52的发言:</B>
我的电脑主板升级了,但CPU,显卡更烂了。

店恼喝盏斗力是两回事。

我觉得总结的很好,但是头像老觉得有些不对[em01]

22。小布欧:不折不扣的魔人,他如果体力有限他是打不过超三孙悟空。
小布欧整体一定可以打赢超三的,变超三的悟空的能量消耗十分之大,而且小布欧会复活而且还会很多阴招~会吸收人的~哇哈哈哈~~~搞不好真的打超来连超三悟空都被吸收了

还可以把

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-3 8:51:25的发言:</B>
&gt;
GT中孙悟空一打弗利萨和沙鲁都没变超一几干掉二人,而他打利鲁将军和鲁德时都变超一了。

我记得是有变超1

<P>第23个是GT哪里的?</P><P>我忘了</P>

<B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-7-4 12:22:54的发言:</B>
22。小布欧:不折不扣的魔人,他如果体力有限他是打不过超三孙悟空。
小布欧整体一定可以打赢超三的,变超三的悟空的能量消耗十分之大,而且小布欧会复活而且还会很多阴招~会吸收人的~哇哈哈哈~~~搞不好真的打超来连超三悟空都被吸收了

我想如果他把悟空吸收了,他的能量肯定要降

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-3 15:27:01的发言:</B>

店恼喝盏斗力是两回事。

同一道理。

还有一点,那场战斗沙鲁根本没变超赛。

<B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-7-4 12:22:54的发言:</B>

小布欧打不过悟空。悟空都说了,他一个人就可以解决。只是可惜,悟空算错了一件事,那就是超3在这个世界里使用力量消耗极大。

<P>晕了,又是一场战斗力大讨论。</P><P>干脆开个战斗力讨论版,为每一个时期的龙珠人物开一帖,逐一讨论过去算了。[em02]</P>

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-7-3 3:30:58的发言:</B>
&gt;
<P>邪恶波在正常打斗时比悟空稍差一点,当时悟空是因邪恶波用“空间分解”而不慎中招,所以才打不过他。</P>
<P>至于博罗连。。。。。[em54]我只能说剧场版中实际表现出来的实力远大于作者的定位!在新贝吉塔星时的实力就不亚于悟饭2,在地球上时实力不好估算,可能相当超3吧。</P>
<P>http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&amp;ID=298 (此帖在转档时出错,帖子顺序乱了,可能看的会很乱)[em06]</P>
<P>我也认为利鲁将军和鲁德不如赛鲁,不过和颜良的推理不同。悟空说过“特南克斯不会那么容易被利尔德将军变为金属板的”再加上悟空打他们时真是轻松惬意。。。</P>
<P>也戈的实力我是认为是超1偏下的水平,界王神的实力在能打败弗力莎与“比不上悟空(打败弗力莎时)”之间,他让为“不好对付”的对手可能也就超1这档次吧。而且大家都知道超赛各级极限与下一级的实力差距有多大(打弗力莎时变超1前后的悟空,打赛鲁时变超2前后的悟饭)两个赛亚人在普通状态下能对付的对手的实力嘛。。。。而且大家不要忘了有这么一个传说“超级赛亚人是宇宙中最强大的战士!”,没有一个自然生命体的实力在他之上!(后一句我补滴)</P>

博罗连超3,汗啊,这个人物前后的矛盾太多了,剧场版真是个不可信的东东。

剧场版一向是以BUG多出名的啊~

<P>不同意楼主说法!!排骨饭没有沙鲁好打??</P><P>。。。。。。。。。楼主发的不多不是几好。。超级布欧没有超四贝吉塔好打??不会吧。。</P><P>超级布欧是Z的~~还是哪个等级!!贝吉塔不同了~~他有练!他超四了是好打过超级布欧!!</P><P>还有未来孙悟饭你说他好打过未来17号和未来18号??</P><P>。。。。。。。。</P>

<P>怎么上面还有些人我都不认识啊 ?</P>

悟天和小特难南克斯应该比小斯露强。