中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-3 4:15:00的发言:</B>
问题非常多,首先欧布刚和悟空训练完时与悟空的普通形态不相上下。而悟空变回小孩以后在普通形态可以轻易打倒悟饭,而布欧又和欧布合体了。他应该比悟饭强。还有,胖布欧怎么可能比小布欧厉害呢?还有悟空说过怨气战士比布罗力厉害。未来的特兰克斯的力量早已远胜于人造人。还有沙鲁并没有超2厉害,只是悟饭为了救贝吉塔少了一只胳膊,它应该比超2午饭弱。

以战斗来看,肥布欧比小布欧厉害,跟小布欧打的对手都比之前缩了水,特别是悟空。

沙鲁本来就是超2。

只是有超2的细胞。。

都说GT中小特悟天缩水,其实真正缩水的是悟饭,他战斗时居然是超赛。这只能说明一点:他无法再变成最强战士的形态了。

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-3 6:56:08的发言:</B>
只是有超2的细胞。。

<P>干吗?是只有超2的细胞呀,超2是有特征的..。还有你在把那画往后翻几页,他自己说他只是得到了悟饭惊人力量细胞。</P>

<P>超2的特征就是闪电,沙鲁那样就是。别跟我说那巴,那只不过是前后期设定有偏差罢了。</P><P>沙鲁说的是自己得到了“像悟饭一样的巨大力量”。</P>

还有头发,就算他得到了悟饭的能量,也只是细胞。

<P>汗,人家有头发吗?</P><P>后一句不明白你的意思,任何人的力量来源不都是他的细胞吗?</P>

<P>可是沙鲁是接近超2,但还是没有超2厉害,%^$&amp;&amp;^(*)&amp;^$&amp;$我已经糊涂了,沙鲁是一个混合物,什么都不是。</P>

<P>超2是指一个阶段,沙鲁悟饭和后来的悟空贝吉塔都是。</P><P>沙鲁的确是一个混合物,所以他既是赛亚人也是那美克星人也是弗利萨一族。</P>

算是一半的超2巴

悟饭他们也只是一半的赛亚人

混合物毕竟是不一样呀

<P>混血也跟纯种不一样。既然混血的悟饭他们可以像纯种的悟空他们一样划分等级,那么混合型的沙鲁也可以。</P><P>只要一部分是赛亚人,就能拥有赛亚人的力量,划分等级。</P>

可是沙鲁身上并没有赛亚人的血呀

昏死。。。再去看看书。。。

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-3 8:38:52的发言:</B>
可是沙鲁身上并没有赛亚人的血呀

不会吧,怎么没有赛亚人的血啊?都有赛亚人的细胞了。

哦,怪我,弄错了,呵呵,抱歉

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 23:39:25的发言:</B>

<P>感觉邪念波纯力量(即排除各种超能力)还不如悟空3,几下交锋中都是悟空占了点上风,他主要是靠超能力(如空间分解)吃饭。</P>
<P>根据官方说法,博罗连不是很强,主要是他出场就等级很高,最强时大概和沙鲁达普拉差不多吧。</P>
<P>利鲁将军和鲁德并不能因为比悟空强就说比沙鲁强,打悟空沙鲁根本没用真功夫,对悟饭2才使出全力(悟空语:“沙鲁终于认真了!”),可惜晚了点。。。[em54]而且沙鲁后来还能变超2。</P>
<P>也戈被巴菲迪派来当杀手,那么他应该比界王神强。悟饭说过,他和悟空联手的话不用变身也能赢——言下之意就是一个人的话就不太容易。而悟空他们普通状态是什么水平?小特他们与18号打就是证明(吃了点衣服的亏)。感觉也戈应和16号差不多。</P>
<P>先写这么多,余下的大家再慢慢讨论讨论。。。</P>

GT中孙悟空一打弗利萨和沙鲁都没变超一几干掉二人,而他打利鲁将军和鲁德时都变超一了。

两次的悟空实力是一样吗?沙鲁弗利萨又有原来他们的力量吗?