中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>请问你会认为两个年龄相当的小孩子之间差不多很奇怪吗?会令他这样心惊胆战?</P><P>这个到底是指谁与谁,一目了然。</P>

<B>以下是引用<I>特南克斯</I>在2004-7-2 16:37:10的发言:</B>

<P>超级十七号怎么会比贝吉塔变成超四以后强呢?</P>
<P>胖布欧也没有小布欧强!(看过龙珠Z的人都知道!)</P>
<P>楼主应该改一改呀!</P>

肥布欧不如小布欧?哪里看出的?是因为小布欧打败了失去大部分力量的肥布欧?还是因为小布欧和在界王神界根本发挥不出实力的悟空3打?

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 16:38:32的发言:</B>

<P>请问你会认为两个年龄相当的小孩子之间差不多很奇怪吗?会令他这样心惊胆战?</P>
<P>这个到底是指谁与谁,一目了然。</P>

因为小特是他训练的,小天是悟饭训练的,他觉的自己训练的小特只比悟饭训练的小天强一点而惊讶他的目标是让小特超过悟饭,他得知小特只比小天强一点不惊讶才怪了。

看看你上面贴的图,他根本不知道悟天是什么水准,是问特兰克斯的,你会为一个根本不清楚的人的实力而吃惊?还是惊讶于跟一个认识的人的比较?至于这个“认识的人”,除了他自己还有谁?

不是,他是为小特说只比小天强一点惊讶,他是让小特超越悟饭,但小特只比小天强一点,他也知小天和悟饭差距很大,那他的美梦也灭了,所以他惊讶。

<P>贝吉塔知道小天和悟饭差距很大?你从哪里看出来的?你贴的图就可以知道,贝吉塔根本不知道悟天什么水平,是问特兰克斯的。你的这个猜测本身就是没根据的。</P><P>PS:悟饭和悟天的水平差距到底是大还是小,看看悟饭与悟天的练习就明白了。</P>

那他还有点不复气的是:自己训练的小特只比悟饭训练的小天强一点,身为高傲的王子他不吃惊就怪了。

<P>有什么不服气的?两个到底还太小,受训的时间也很短,谁强一点谁弱一点都是很正常的,有什么好奇怪的?就像刚上小学一年级,才学了一两课,你就要求自己的子女比别的孩子强一大截?有这样的人吗?</P><P>这种完全不敢相信事实的表情,到底是为了什么,你再好好体会一下吧。</P>

可他那么高傲不会像楼上的想的那么开,他是想要让自己的后代比孙悟空的后代强很多,不论是多大,他的性格就是这样。

<P>我说他们2个打和</P><P>你们不要说来说去了啊</P>

我觉的不可能打和,贝吉塔绝对未出全力。

高傲不等于没头脑,有头脑的人决不会认为刚练了几天就厉害得不得了,小贝决不是一个傻瓜。况且从他对小特的态度来看,他也没要求小特马上就很强——在他看来小特应该再几年才能变超赛——你还认为他是马上就要求小特那么厉害吗?恰恰相反,贝吉塔不可能不满意小特的进度,而是小特进步速度比他想象的快得多。一个一年级小学生连跳了几级,家长还会说他学习差?没人会在这种情况下还怪孩子不够强的。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-2 17:42:15的发言:</B>
我觉的不可能打和,贝吉塔绝对未出全力。

贝吉塔刚开始没出全力也没错,所以被小特打的节节败退;之后全力一击,小特因为没料到他会还手,所以被打飞。所以贝吉塔得出结论,两人差不太多,只是一点点而已。

<P>打杀鲁时悟饭最强</P><P>打魔人是悟吉塔最强</P><P>......在不同的战斗里人物发挥的也不同</P><P>我认为不能相提并论.</P>

<P>未来特兰克斯没有17号好打??</P><P>你不是吧。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 17:50:12的发言:</B>

贝吉塔刚开始没出全力也没错,所以被小特打的节节败退;之后全力一击,小特因为没料到他会还手,所以被打飞。所以贝吉塔得出结论,两人差不太多,只是一点点而已。

我想不是只差一点吧。后来悟饭要参加武道会时贝吉塔说他也要参加,看他那样子应该是有能力打败悟饭的。悟饭的能力在超2阶段,就算没训练实力也不可能降很多,而贝吉塔应该知道悟饭打西鲁时的实力。他表现出有打败悟饭的信心,这就看出贝吉塔的实力应该在悟饭打西鲁他时之上,也就是在超2水准,而小特才是超1。这样就看出贝吉塔和小特的差距不小。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 10:19:19的发言:</B>

<P>我上面不是说了吗,遗憾的是布欧的吸收方式恰恰就不是1+2=3。肥布欧分成两个,接着一个又吸收另一个变成邪恶布欧,如果真是1+2=3,那么肥布欧应该等于邪恶布欧吧?可事实是邪恶布欧比肥布欧厉害的多。</P>
<P>贝吉塔4的确应该是小于超3乘10,可你却证明不了悟饭布欧只是大于超3乘3,这里不是乘3,是乘N,N具体是多少目前无法判断</P>

可以胖布欧+瘦布欧是不等于胖布欧的。例如格古达分成悟空和比达后再和体成悟比达,都是2人和体或融合,力量为何不同?因为和体方式不同。

楼主,总结得很好![em01]

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 17:45:16的发言:</B>
高傲不等于没头脑,有头脑的人决不会认为刚练了几天就厉害得不得了,小贝决不是一个傻瓜。况且从他对小特的态度来看,他也没要求小特马上就很强——在他看来小特应该再几年才能变超赛——你还认为他是马上就要求小特那么厉害吗?恰恰相反,贝吉塔不可能不满意小特的进度,而是小特进步速度比他想象的快得多。一个一年级小学生连跳了几级,家长还会说他学习差?没人会在这种情况下还怪孩子不够强的。

贝吉塔本来是满意的,但他听了小特只比小天强一点后难以相信,因为他一直认为自己的血统高,他最不容自己的一切不如孙悟空,他听后吃惊也很正常。

<P>看后恍然大悟!</P><P>只是我有点</P>[em06]