中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-1 22:02:55的发言:</B>
贝吉塔和孙悟空本来就比小特和小天强很多,他两的合体自然强小特和小天的合体很多。再说超四和超三间力量相差悬殊,超四悟吉塔比超三悟天克斯强太多了,再想一下超四悟吉塔和贝吉特对手的差距又有多大。

所谓强很多,只不过是因为贝吉塔会变超2,小特不会而已。都变超1,两人相差无几。那么自然都在一个等级下悟天克斯和悟吉塔差不多:悟天克斯=悟吉塔,悟天克斯1=悟吉塔1,悟天克斯2=悟吉塔2,悟天克斯3=悟吉塔3(约等于)。悟吉塔4的确比悟天克斯3强的多——高一级的原因罢了。达尔特>>悟天克斯3=悟吉塔3,所以达尔特高三个等级。

对手的差距?挑明了吧,你有证据说一星龙强于悟饭布欧吗?悟饭(最强战士)已经超越了超3,而布欧吸收人的方式也决不是1+2=3,而是类似合体——不然的话为什么邪恶布欧不是和肥布欧一样强,而是强得多?悟饭布欧是否不如一星龙根本都有待讨论。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 7:49:08的发言:</B>

所谓强很多,只不过是因为贝吉塔会变超2,小特不会而已。都变超1,两人相差无几。那么自然都在一个等级下悟天克斯和悟吉塔差不多:悟天克斯=悟吉塔,悟天克斯1=悟吉塔1,悟天克斯2=悟吉塔2,悟天克斯3=悟吉塔3(约等于)。悟吉塔4的确比悟天克斯3强的多——高一级的原因罢了。达尔特&gt;&gt;悟天克斯3=悟吉塔3,所以达尔特高三个等级。

对手的差距?挑明了吧,你有证据说一星龙强于悟饭布欧吗?悟饭(最强战士)已经超越了超3,而布欧吸收人的方式也决不是1+2=3,而是类似合体——不然的话为什么邪恶布欧不是和肥布欧一样强,而是强得多?悟饭布欧是否不如一星龙根本都有待讨论。

布欧的吸收方式是1+2=3,但融合和和体是1+1=X0(几十)和体更是1+1=X00。否则悟空和比达和体怎么会远强过3个超3呢(超级布欧+超级悟天克斯+超级悟饭,而且都大于超3)
我觉得超4比达应该比悟饭布欧强,因为上面说了,超级布欧是超(3+X)*3,但不=超9。而超4是力量乘10倍。比达在布欧篇后一定有练,应该接近超3水平(不变身可以和地狱17号打成平手)。小于超3乘10应该比大于超3乘3吧。

<P>我上面不是说了吗,遗憾的是布欧的吸收方式恰恰就不是1+2=3。肥布欧分成两个,接着一个又吸收另一个变成邪恶布欧,如果真是1+2=3,那么肥布欧应该等于邪恶布欧吧?可事实是邪恶布欧比肥布欧厉害的多。</P>
<P>贝吉塔4的确应该是小于超3乘10,可你却证明不了悟饭布欧只是大于超3乘3,这里不是乘3,是乘N,N具体是多少目前无法判断</P>

1特特2饭饭3空空4塔塔5天天6笛笛7.............[em04][em04]

43楼的说那些力量的乘法,我看不准确没拒可查。

的确是没据可查,因为我们不知道布欧吸收人是几倍几倍的狂翻

就是,那些合体人也无法判断,只有靠自己估计。

但可以判断的是耳环合体加的力量最强,至于融合与布欧吸收哪个加的倍数大目前无法判断。

布欧吸收和融合哪个增的多确实不好说,但我认为融合增的多,小特和小天单打根本不是瘦布欧的对手,但二人合体后比瘦布欧吸收天真布欧后的大布欧强。

这个倒是

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 7:49:08的发言:</B>

所谓强很多,只不过是因为贝吉塔会变超2,小特不会而已。都变超1,两人相差无几。那么自然都在一个等级下悟天克斯和悟吉塔差不多:悟天克斯=悟吉塔,悟天克斯1=悟吉塔1,悟天克斯2=悟吉塔2,悟天克斯3=悟吉塔3(约等于)。悟吉塔4的确比悟天克斯3强的多——高一级的原因罢了。达尔特&gt;&gt;悟天克斯3=悟吉塔3,所以达尔特高三个等级。

不对吧,悟吉塔超一肯定强于超一悟天克斯,因为孙悟空和贝吉塔只变超一也比小特小天变超一强很多,至于悟饭布欧和一星龙我还是认为一星龙强。

<P>贝吉特还只是个普通赛亚人就应经远超过悟饭布欧,所以超2贝吉特应该排第2</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-2 11:55:07的发言:</B>

不对吧,悟吉塔超一肯定强于超一悟天克斯,因为孙悟空和贝吉塔只变超一也比小特小天变超一强很多,至于悟饭布欧和一星龙我还是认为一星龙强。

错了,贝吉塔与小特比过,两人的超1相差无几。

悟饭布欧和一星龙谁强暂时不好比。

<P>我觉得贝吉特2应该比悟基塔4略弱,因为耳环比跳舞和体强100倍(老界王神语录),超3超4能量提升应该大于100倍,但是不能这样比啊,设想一下,在悟基塔能变超4的情况下,贝吉特就也能变超4,而且因为耳环比人工和体潜力大(人工只有最多30分钟</P><P>。。。。。。。不是吧~</P><P>超1有100倍了~~</P><P>老界王神有说过吗??</P><P>。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-2 12:12:58的发言:</B>

错了,贝吉塔与小特比过,两人的超1相差无几。

悟饭布欧和一星龙谁强暂时不好比。

贝吉塔好像有让小特,如都用超一的全力贝吉塔肯定强很多。

<P>一开始有点轻敌也是有的,因为他没想到小特那么强,所以没全力——结果是差点输掉。</P><P>所以完了后贝吉塔才满脸不敢相信的样子,下结论说只比小特强一点点。</P>

我认为是他没想到小特那么强所以惊讶,想想他自己八岁时的力量他不惊讶才怪。

那样的话赞一个也就够了,说只比自己差一点点又是为何?

他没说只比自己强一点,他讲的应该是小特只比小天强一点。

<P>超级十七号怎么会比贝吉塔变成超四以后强呢?</P><P>胖布欧也没有小布欧强!(看过龙珠Z的人都知道!)</P><P>楼主应该改一改呀!</P>