中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

但是像悟天克斯一样合体后再变超三便有这可能了呀(我反正是没看过动画的)

但他却实是超二,看他的样子就知是超二了。

<P>悟吉塔什么时候又有超3了? </P><P>他是超2~~不过有超4的悟吉塔~~</P><P>他们吧哪个悟吉塔叫做超3了!!呵呵</P>

那悟天他们呢(接着往下排)

<P>楼主发的贝吉特好打过一星龙。。</P><P>我看不会吧。。。。。。。</P>

连悟吉塔4都不是达尔特的对手。

贝吉特应该没超四悟吉塔强吧!

达尔特比悟吉塔强三个等级,那么达尔特2和悟吉塔4谁强?

<P>抗议``</P><P>超4贝吉塔会打不过布欧吗?</P>

谁说贝吉特比悟吉塔强三个等级。

<P>我认为小布欧比胖布欧厉害的多。</P><P>在悟空收集元气弹的时候,胖不欧被小不殴打的多惨呀!</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-7-1 17:43:12的发言:</B>
谁说贝吉特比悟吉塔强三个等级。

小特悟天与悟空贝吉塔在同一级别下相差无几,那么都在同一级别,悟天克斯也与悟吉塔差不多。悟天克斯普通状态去打肥布欧,邪恶布欧是什么情况?达尔特普通状态去打悟饭布欧又是什么情况?肥布欧,邪恶布欧与悟饭布欧又相差多少?

两下加起来,结论就出来了,达尔特比悟吉塔强三等级。

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-7-1 18:58:54的发言:</B>

<P>我认为小布欧比胖布欧厉害的多。</P>
<P>在悟空收集元气弹的时候,胖不欧被小不殴打的多惨呀!</P>

那是失去力量的肥布欧。

比较一下瘦布欧和小布殴打失去力量的肥布欧的情景就可知道,小布欧不是原来那个肥布欧的对手。

<P>悟饭好打过小布欧多了!!</P><P>我只知道的</P><P>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-7-1 18:58:54的发言:</B>

<P>我认为小布欧比胖布欧厉害的多。</P>
<P>在悟空收集元气弹的时候,胖不欧被小不殴打的多惨呀!</P>

那个失去了能量啊!

请问一下,“好打过”什么意思啊?

呵呵!!广东话

贝吉塔和孙悟空本来就比小特和小天强很多,他两的合体自然强小特和小天的合体很多。再说超四和超三间力量相差悬殊,超四悟吉塔比超三悟天克斯强太多了,再想一下超四悟吉塔和贝吉特对手的差距又有多大。

我觉得贝吉特2应该比悟基塔4略弱,因为耳环比跳舞和体强100倍(老界王神语录),超3超4能量提升应该大于100倍,但是不能这样比啊,设想一下,在悟基塔能变超4的情况下,贝吉特就也能变超4,而且因为耳环比人工和体潜力大(人工只有最多30分钟)

老界王神几时说过耳环合体比合体术合体强100?,超三到超四谁说力量提升大于100倍?而贝吉特也没变超四,所以就不算。