中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

再去翻翻龙珠吧!唉!

谢谢大家支持,我一定会再接再厉的,等十一时我一定完成此帖,然后再写各个系连的战力榜。

<P>10。超级布欧:他最强时是短笛布欧吸收孙悟饭后,他的力量就等于是两个超三合体,自然只比超四中级弱一点。
</P><P>短笛实力已经有超1全功率了,悟饭实力超越了超3极限,再加上布欧本身也有超3的力量。还有两个不合体的特兰克斯和悟天,实力应该和超级一星龙在伯仲之间吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-9-12 13:14:17的发言:</B>

<P>10。超级布欧:他最强时是短笛布欧吸收孙悟饭后,他的力量就等于是两个超三合体,自然只比超四中级弱一点。
</P>
<P>短笛实力已经有超1全功率了,悟饭实力超越了超3极限,再加上布欧本身也有超3的力量。还有两个不合体的特兰克斯和悟天,实力应该和超级一星龙在伯仲之间吧!</P></DIV>

我认为那时小特和小天的力量没法使用,他应只用了短笛的智慧。

我想说的是排是排得不错,值得支持.但希望楼主一些明显错误可以改一下.例如宙斯(北银河第1高手)明显不及乐平,当时小林在乐平之上,那么小林,天津饭,乐平都应该大大提前了.还有亚奇洛贝比神仙强.这些都是动画中实实在在出现的,没有议论的需要.如果楼主看到了希望能改一下.

<P>我觉得撒旦  比迪丽    那木排的比较靠后</P><P>皮拉夫过于靠前了</P>

<P>皮拉夫的确太前面了,他自己其实根本没用的!</P>

我没看到悟吉塔2那个剧场版,不过我想悟吉塔2应该没超4的悟空厉害吧,大概最多和超3悟天克斯差不多,没看过,个人推测的。既然说悟饭布欧是2个超3合体那应该还要在前面点吧,终极悟饭最少应该到了超3中级了,那时的布欧也比超3的悟空厉害。

超2悟吉塔那集就是打邪念波,很轻松的解决了,的确很厉害,能力也使2+2大于4,所以应该比超4的悟空更强点吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格古达-最强</I>在2004-9-12 15:41:56的发言:</B>

<P>皮拉夫的确太前面了,他自己其实根本没用的!</P></DIV>

皮拉夫他的力量包括他开的机器人。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风卷残云</I>在2004-9-11 16:43:16的发言:</B>
我为小林鸣不平··········小林通过修炼绝对强过人造人19和20号!!!!!!</DIV>

我不这样认为,我认为小林在那美客星上差不多达到极限了,估计回来后进步不大

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-9-12 13:37:04的发言:</B>
我想说的是排是排得不错,值得支持.但希望楼主一些明显错误可以改一下.例如宙斯(北银河第1高手)明显不及乐平,当时小林在乐平之上,那么小林,天津饭,乐平都应该大大提前了.还有亚奇洛贝比神仙强.这些都是动画中实实在在出现的,没有议论的需要.如果楼主看到了希望能改一下.</DIV>

谁是宙斯?我认为弥次郎没神强。

<P> [em01]终于完成了,好累啊[em19]希望大家多提议见。</P>

昏啊,阿拉蕾那么低?她可是能轻易打碎地球的人,战斗力至少2万。

拜托,小贝没有这么弱吧,难道他打不过悟空超3?

你的那些根据一点也布真实可靠,没有一点证据,完全是猜的,漏洞百出!!!还有,小贝和悟空的差距最后是非常小的!!!根本没有完成嘛!!还有待改进!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-14 13:32:41的发言:</B>
你的那些根据一点也布真实可靠,没有一点证据,完全是猜的,漏洞百出!!!还有,小贝和悟空的差距最后是非常小的!!!根本没有完成嘛!!还有待改进!!!</DIV>

不是吧,差距很小?超4极限和超4初级差距很小,楼上的在想什么?

恭喜著作完成

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格古达-最强</I>在2004-9-14 18:40:47的发言:</B>

不是吧,差距很小?超4极限和超4初级差距很小,楼上的在想什么?</DIV>
<P>不是啊!没有知道贝吉塔是什么阶段啊!</P>

看他和4星龙打就知道了