中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>我也觉得不错</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>霹雳</I>在2004-8-28 12:57:16的发言:</B>
说的有点不符合漫画上的。</DIV>

我这个是漫画和动画片结合的。

我想超4的悟空应比贝吉特和超2无悟吉塔强才对啊!

我想阉王最强!人死后都要去他那,而且谁也打不过他!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神风赶死队</I>在2004-8-29 10:19:12的发言:</B>
我想阉王最强!人死后都要去他那,而且谁也打不过他!!!</DIV>我认为那只是他在另一个世界有管住死人的本领,这估计和力量无关。

<P>我没看过那么多啊 </P>

<P>很详细,值得参考</P><P>不过有些地方觉得不太对劲</P>

<P>龙珠是说战斗力的!!超4是主要你战斗力高的话你的战斗力有多高了!!</P><P>超级布欧是打不过GT的孙悟空吧~~</P><P>为什么你们拿Z中的悟空的战斗力变超4比???</P><P>你要说说GT的悟空战斗力有多少啊!</P><P>超4是好打过超级布欧的!!我看GT的悟空战斗力好多了!!</P><P>你说Z的超2打得过GT的没变超赛悟空吗???</P><P>。。。。。。。不用说了是GT的悟空好打。。。。。。。。。。。</P><P>你们为什么不说Z和GT的悟空战斗力?。。。。。。。。</P><P>只会说{超级布欧是等于是两个超三合体}。。。。。。。</P><P>。。。。。。。</P>

太多了不想批判,就是觉的有点不对

8措8错,楼主排得很不错嘛!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小悟天</I>在2004-8-30 9:52:39的发言:</B>
太多了不想批判,就是觉的有点不对</DIV>

请指出些我好该正,谢了。

<P>2贝基特:虽然是耳环,但是没也什么太大的实力差距他因该在很下边</P><P>所已超4因该上升</P><P>还有贝基塔超4,大家也看过GT,他边超4后要比悟空尽打,可以看出一点差距来,把他放那么底不好吧……</P><P>先说这么多以后再来88~</P>

小林应该不弱啊

怨气战士应该比小布欧强啊……

<P>达普拉是好打过沙鲁的!!</P><P>悟空说过了!格尔多王为什么会强过19号和20号的啊。。。。。。。。</P>

贝吉塔王是强过巴达克的。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-8-30 20:21:21的发言:</B>

<P>达普拉是好打过沙鲁的!!</P>
<P>悟空说过了!格尔多王为什么会强过19号和20号的啊。。。。。。。。</P></DIV>

达普拉只和完全体沙鲁不相上下,而比死而复生的沙鲁弱。
而格尔多王比俩个人造人强是我的个人估计,请你说一下为什么没他俩强。

<P>格尔多王。。。。。。。。。。人造人19号和20号强过他好多的。!!</P><P>不要说什么了。。你说说格尔多王强在哪里。。。。。。。。</P>

<P>达普拉和超2悟饭战斗你看得出达普拉强一点点了啊!</P><P>不过超2悟饭没有和沙鲁战斗的强!</P><P>悟空看了他们战斗说他比沙鲁强多了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-8-30 20:44:56的发言:</B>

<P>达普拉和超2悟饭战斗你看得出达普拉强一点点了啊!</P>
<P>不过超2悟饭没有和沙鲁战斗的强!</P>
<P>悟空看了他们战斗说他比沙鲁强多了!</P></DIV>

孙悟空只说过差不多厉害,不信你去翻下书。