中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[讨论]龙珠真人版电影讨论区

确实很想看,只要人物过得去,超塞的气势出来就够了。

希望不要让人失望

<P>偶好感动呀!!</P><P>好想看!!!不过大约何时上映?</P>

其实真人排出来的和大家想象的总要有些不同,即使再怎么好也不可能让大家都满意,所以还是不要想的太好。

<P>期待咯!</P><P>不过现在的制作版本都很粗糙!</P>

郁闷几千次了!!!到底拍不拍啊~~~~~~~~~~~~~!!!倒![em06]

绝对不拍!!!!

<P>2005年应该是没戏了,最新的预计公映时间是2007年...</P>

找些鬼佬来演……好极都有限……

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-3-11 19:39:59的发言:</B>
找些鬼佬来演……好极都有限……

<P>什么意思?</P>

我觉得西方人完全不可能演出龙珠里人的气质,这可能是失败的最主要的理由之一吧。另外,发型也不太现实。还有,现在的电影都是向着高科技方面发展,所以出来后大部分人会更多的关注表面的包装吧。

龙珠的人物应该找中国人来演才好啊……

不一定要中国人,够帅够强壮的黄种人就可以了。简单来说能演出那种气质就酸不错了。

<P>拍成电影还是连续剧啊????????????????????????????????????????????????????</P>

的确是,白种男人的脸部轮廓始终不如黄种人的细腻,也就只能籍着火爆的场面过过瘾了。

上次看动漫周刊上面说要让一为西班牙的年轻导演来拍真人电影,呵呵,偶记得龙珠以前好像有过真人电影

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2005-5-21 1:06:32的发言:</B>
上次看动漫周刊上面说要让一为西班牙的年轻导演来拍真人电影,呵呵,偶记得龙珠以前好像有过真人电影

<P>你是说阿曼巴?我以前介绍过他的。</P>

不知道那家伙有不有意去拍啊,要拍的话就一定要用心,拍好了以后他的片子大家都去顶,如果不用心的话,那就...

如果能找那種東西混血兒演的話就好~又有深遂的輪廓,但是又不失那細膩........不過這種人很少吧?呵呵

演员会很难选吧,特技什么的虽然好解决,但以前看过有鬼佬fans自己拍的模仿片段,吐血中,估计出来感觉跟那个差不多.............................还有变超塞的话,寒啊寒