中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[X360]《蓝龙》TGS实际演示视频下载/发卖日确定(9/20)

在昨天的日本微软TGS 2006展前新闻发布会上,微软公开了一段《蓝龙》的宣传影像,制作总指挥坂口博信还亲自演示了游戏的试玩。本作充满奇幻色彩的世界观、新颖的游戏设定和优美的音乐通过这段影像表现的淋漓尽致,不愧是集合了坂口博信、鸟山明、重松清、植松伸夫等业界顶级制作人开发而成的游戏,相信本作应该是本届TGS 2006最受关注的Xbox 360游戏之一。
视频下载:45MB
http://www.tg777.com/levelup/user/tgs2006/tgsmsconfbd.avi
当然也公布了发卖细节,本作敲定于今年12月7日在日本正式上市,价格没什么特别,TV GAME统一价(PS3除外)6800日元,本作游戏时间约为40小时左右。

在《蓝龙》的试玩版中演示过程中,游戏开发负责人坂口博信亲自为与会者展示了《蓝龙》作为一款传统日式RPG游戏的魅力。试玩版最初的场景是一个迷宫,坂口博信操纵主人公“修”(注意不是忍者狗!),从游戏画面上可以看到吉罗、克鲁克和马鲁马鲁的头像,说明他们都在队伍当中,但在屏幕上只能看到修一个人。
    坂口博信操纵修扳动了一个开关,接着一个敌人出现了,在与敌人接触后即进入战斗画面。与《失落的奥德赛》相比,《蓝龙》更接近传统的回合制RPG游戏。一个比较明显的变化是,当选择一名角色的行动指令后,屏幕上会以画中画特写的方式来表示该角色已经准备就绪了。当然,实际执行攻击指令的是该角色的影子,在完成攻击准备后影子会变大并进行特殊攻击。
    在指令菜单中有5个指令,分别是真实、战斗、防御和道具,最后一个指令则因人而异,有的角色对应的第五个指令是魔法,有的则是魔法剑。但目前还不清楚真实这个指令的实际作用。
    在穿过几扇门后是一段过场动画,动画过后紧接着就是BOSS战,对手是一台身体修长的巨大机器人,战斗过程中的播放的如唱诗一般的音乐十分优美。最后坂口博信操纵修使用蓝龙发动了一招威力巨大的全体攻击,BOSS在一段华丽且漫长的攻击动画过后应声倒下。
    战斗过后,坂口博信操纵修登上了一架飞空艇,游戏画面上显示除了“加入”的画面,但现在还不确定这个指示是什么意思。飞空艇起飞后又是几段过场动画,最后,坂口博信结束了游戏演示。   
-----------

激萌女主角,让我想起一首日文歌《泪光闪闪》……
本作该公布的都公布了,另外听说官方已经公布本作中文版将于2007年2月上市,看来有更多华人朋友可以体会到老鸟在次世代主机上的首部作品了,有X360的有福啊……

嗯,我看这中文版大概是繁体中文版吧?不论如何,对有条件的玩家来说,的确是一大福气,不但可以欣赏老鸟新画技+3D技术的融合,也可以边玩边聆听优美的配乐,不知道此类游戏碟有没有像dvd那样的花絮,让我们看看老鸟参与的设定过程也好啊(老鸟似乎不太喜欢上镜)。

应该是繁体吧,内地尚没有正式代理X360……花絮不了解,一般不会有吧,老鸟在年初的本作广告中到是漏过面,但我是后来才发现的,所有视频链接都失效了……

以下是引用仪迷在2006-9-22 上午 08:26:58的发言: 应该是繁体吧,内地尚没有正式代理X360……花絮不了解,一般不会有吧,老鸟在年初的本作广告中到是漏过面,但我是后来才发现的,所有视频链接都失效了……

那是半个脸和上半身呢,只是憨厚的笑了一下~ 那段视频我有保存。

原来是没说话啊,那午夜可以放出来吧,现在好象真没有地方能下呢……