中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠GT 组立式ACTION POSE FIGURE(2007年3月下旬发售)

实物图摘自Toysdaily玩具討論區 作者:基拉 玩具帝國大將軍 原链接:07年3月龍珠GT組立式

日文品名:ドラゴンボールGT 組立式アクションポーズフィギュア 中文品名:龙珠GT 组立式ACTION POSE FIGURE

制造商:Banpresto(眼镜厂) 发售日期:2007年3月下旬 构成:全4款

价格: 未知

1. 孙悟空超3 2. 贝吉塔超4 3. 孙悟空超4 4. 悟吉塔超4

全实物图片

怪事了,最近发的周边资讯里自认为最精美的作品~~ 怎么会没人回帖?难道是因为明年才发售的缘故?

哎,已经冷清到只有午夜自己顶自己了啊……可能是喜欢GT的不多吧,虽然我喜欢GT不过对这几个没什么感觉,超3实在很难看,表情扭曲啊,组合式的有什么特别的地方吗?给外行讲讲吧

上一套的组立式好贵的啊!选的都是卡片最受欢迎的角色吧!不知道大小怎么样。

肌肉饱满的,想看看超4的面部表情,好象都需要仰视才能看清。

以下是引用冬冬在2006-9-30 上午 09:22:36的发言:

上一套的组立式好贵的啊!选的都是卡片最受欢迎的角色吧!不知道大小怎么样。

肌肉饱满的,想看看超4的面部表情,好象都需要仰视才能看清。

看来冬冬也是个懂行之人~ 希望常到玩品区坐坐~

我没有见过实物,从介绍上说是高约13cm的中型玩偶~

做得很好啊SSJ4悟基塔好酷哦.明年到日本看看去

以下是引用午夜格古洛在2006-10-2 上午 02:00:07的发言: >

看来冬冬也是个懂行之人~ 希望常到玩品区坐坐~

我没有见过实物,从介绍上说是高约13cm的中型玩偶~

午夜兄抬举了,懂行不敢当啊!顶多只是略知一二而已。 比起上次的,这次的好象没有用比较不协调的支撑台座啊!蛮好。 希望玩品区藏宝更多更全面,能火热起来啊!我会常来的。

做工很精美...不过应该价格不菲吧?

最喜欢贝吉踏那个..很有肌肉感

等了很久了~只希望能在北京拿到货~真的好喜欢~最近出的孙悟空超3和古拉等4款的组立式~就迟迟不见正版~到处都是高仿的~连贴的标签都仿的一样~只是盒子的纸材质和以往的正版相比软了不少~但还是有不少人被骗了~所以大家要小心~这几款都很有气势~尤其是悟吉塔超4~贝吉塔也很喜欢~超4孙悟空的前手臂感觉有点短~可能是角度问题~

估计番茄送给我的那个也是高仿的了,形态非常到位,就是着色有一点点走味,有轻微脏点,纸盒是过了光胶的,我记得日本玩具纸盒很少过光胶膜的。

布欧的巧克力 该用户已被删除