中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] ]一些因pbbs圖聊所想到的小故事~有插圖(9.26更新 )

关闭 [复制链接]
<P>这个好玩 一定要看看</P><P>感谢分享</P>

<P>.............</P><P>拉笛子在门口拣到弟弟.....~~~~~接下来怎么样呢?</P><P>恩.....为什么有那么多需要回复才能看啊!</P><P>先回复下吧!接下来的情节在慢慢看</P>

姐姐的文章我要看哦  回贴回贴

这次的比较长啊,而且还有图······不多说了,还是先回吧

<P>卡卡罗特没被仍去地球就太可惜了!</P><P>没有卡卡罗特,贝吉他也不会提高这么快</P>

<P>挺好笑的...那些圖也很可愛..真想看看那些被遮住的故事</P>

這些是我還沒有徹底被腐化前所寫的文,大家慢慢看囉,之後腐的文都在耽區,正確的說是都在我的blog中XD|||||

怎么那么多要以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览呢?

<P>我看不到内容,只看到“以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览”;</P><P>我看不到图,只看到红色的小“X”;</P><P>这还让我看什么??!!</P>

我要看,我回回回回回回[em263][em263][em263]

<P>LZ你贴的图好难看哦。。。。。</P><P>没见过这难看的图。。。。。。。。。。。</P>

我想看回复的内容啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图画的好好哦,问什么要只有<B>回复</B>后才可以浏览呀

<P>还是喜欢看这些幽默的文章啊,顶一个,希望再次更新,毕竟我不喜欢看耽文</P>

回帖,看看。。。

看看到底是什么