中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] ]一些因pbbs圖聊所想到的小故事~有插圖(9.26更新 )

关闭 [复制链接]
果然.....WENDY姐果然聪明。不过这样的话........评文很麻烦的说 ......如果说呃.....我一般都是看完文然后再废话.....但现在 ....呃.......算了,一会回完灌水帖再删掉的好(WENDY :你.......林:啊哈哈哈,既然WENDY姐不愿意, 我就不删了的说。众:混帖子者 )
啊, 影响不好,算了,还是过来这帖编辑好了(唉,又少发了张帖— —)这个,刚开始看了半天没明白,后来明白了点。是讲述赛亚人小时候发生的事情吗?编述成一个个小故事。(可爱状)只是,貌似这文很新颖的说。笑,有点不习惯。名字有点乱哦,其实我上来的时候第一个看的就是这个帖子(原因是因为......因为看了名字我还以为是广告,过来删帖子的.....没想到是.......WENDY:不想活了是吗!!!!!)笑,玩笑,WENDY姐果然有人气(其实怎么回事貌似大家都知道的说)WENDY:别在我这里废话~~~~!!!抽。笑,偶潜喽.....
对了,WENDY姐记得编辑下帖子,把[未评]去掉(WENDY:— —用不着你说!!!!!)
潜了......

<P>林子评:14895字,每字3.0元,共计44685元 </P><P>附加请无视的废话:WENDY姐果然能写....这个价钱,呃,鼓励费加图费加文费的说....低了高了,不知道啊(请各位大人无视啊~~~~)</P>

图片不错!

难得来下看到姐姐的文...呃,回...不然怎么看~~

<P>话说卡卡罗特和布罗利在婴儿时,两张床是相临的。而两者出生时战斗力之差距,让卡卡罗特几乎是天天以泪洗面,疯狂哭泣
大概是功力被临床所盗</P>

不错啦

<P>超好看,我很喜欢</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
超级塞亚人悟空 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>aaw1w</I>在2006-10-7 上午 06:15:19的发言:</B>

<P>话说卡卡罗特和布罗利在婴儿时,两张床是相临的。而两者出生时战斗力之差距,让卡卡罗特几乎是天天以泪洗面,疯狂哭泣
大概是功力被临床所盗</P>

哇 不會吧= =這樣也能盜??
只是純粹被哭聲給吵醒滴 嘻

<P>可是,我要看全文!!!</P><P>不要吗^^^不给我看!!</P>

muaries 该用户已被删除
好像诸多内容都要回复后才能看

[em262好可爱呀~~~~~~

图片很好看,我喜欢。。不过貌似很不连贯。。。

<P>超口爱滴图图啊~~~~</P>
<P>吼吼~~要回复才看得到啊~~~</P>

楼主和4楼都好厉害!!!!向你们学习!

<P>以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览</P><P>我晕~~~人家已经养成了看帖不回的恶习拉。。。</P>

<P>呵呵~~好有意思的文章,看看图图</P>

偶要看看~~~

为啥要回复残能看。。。偶要看看~~~

要回復才能看到有點麻煩(汗)
留言太少又怕被當灌水OFZ