中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] ]一些因pbbs圖聊所想到的小故事~有插圖(9.26更新 )

关闭 [复制链接]
<P>一些在和竜MM在圖聊時所想到的背景和對話,覺得好玩,就打下來了XD保姆們的對話和到底是誰的護衛這兩篇,基本上是以竜MM所回的話來加寫的XDD其他是睡時亂想的~~~阿哈哈</P>
<P>---------------------</P>
<P>&lt;误送&gt;</P>
<P>刚出生的小孩在探测完战斗力後,便会因其数值高低来决定是否送去偏远星球,刚出生的卡卡罗特也不例外。</P>
<P>“战斗力才2阿…”冷眼看了甫出生的婴儿後,管理人员随口命令着前来实习的异星人”那个…阿轰,你去将编号5481的孩子给送到地球去。
“是!”</P>
<P>过了十分,管理人却发现卡卡罗特还在床上睡得好好的…</P>
<P>原来,但在准备去抱小孩时,记忆力不好的阿轰(日文同”白痴””)竟将号码给记错了,错拿成5487床的小朋友,并送到错误的星,”迪丘”星。</P>
<P>“你这个白痴!我是叫你送这螃蟹发型的赛亚人到地球去,你怎麽将另一个孩子给送到凶耪蕉妨Τ?叩牡锨鹦签矗ⅰ瘛颉?迹。 ?lt;/P&gt;
<P>经过一阵乱骂後,那管理人也累了,准备再让阿轰将卡卡罗特给派去正确的星时,却发现,婴儿床上空空如也,不见了。</P>
<P>在赛亚星的某处</P>
<P>“爸爸,我在门口捡到弟弟耶!”10岁的拉帝滋对刚洗完澡的巴达克说。
“阿?他不是应该在赛亚人育婴室吗,怎麽会被你捡到?“
“不知道,我刚打开这限时挂号包裹就发现弟弟在里面。
“……”</P>
<P>那个笨阿轰,除了送错小孩外,还将卡卡罗特将当成货物,送到家中去…</P>
<P><超级赛亚人的由来></P>
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
<P><贴身护卫></P>
<P>10岁,卡卡罗特和其他年纪相当的孩子在广场上训练。为了要开发众人潜力,特别让他们在饥饿状态下持续作激烈训练,然後半蹲站马步,看谁能撑最久。</P>
<P>
</P>
<P><发呆></P>
<P>无聊到处闲晃的四岁贝吉塔,偶然的来到小婴儿的聚集地,育婴室。</P>
<P>“哇阿阿阿阿--------“
“吵死了,怎麽每一个看到我都在哭,果然是下级战士…”摀住耳抱怨的王子心想。</P>
<P>
</P>
<P><另一个贴身护卫></P>
<P>“陛下,有一个赛亚人婴儿战斗力高达一万,叫布罗利,恐怕会威胁到您和王子的地位。属下建议越早除掉越好。”某一手拿文件资料的大臣,神色严谨报告。
“嗯,好,就照你的意见去做。将那个叫布罗利的婴儿给送到偏远的行星自生自灭吧。”贝吉塔王不多加思考,答道。</P>
<P>
</P>
<P><布罗利,萝莉,傻傻分不清之超级赛亚人></P>
<P>
</P>
<P><成年礼></P>
<P>“哇哈哈哈~~~我终於成年了!哈哈哈!”</P>
<P>
</P>
<P><保姆们的谈话></P>
<P>
</P>
<P><到底是谁的护卫></P>
<P>
</P>
<P>-------------------</P>
<P>竜MM所畫滴~</P>
<P></P>
<P>布羅利Q版人設</P>
<P></P>
<P>布羅利上半身人設</P>
<P></P>
<P>王子抓狂</P>
<P>
</P>
<P>-------------------------</P>
<P>再加點小故事...............</P>

<P>
<P>&lt;紫色唇膏&gt;</P>
<P>
</P>
<P><命运的牵系,胡扯></P>
<P>话说卡卡罗特和布罗利在婴儿时,两张床是相临的。而两者出生时战斗力之差距,让卡卡罗特几乎是天天以泪洗面,疯狂哭泣。</P>
<P>
</P>
<P><勉强成习惯,习惯成自然></P>
<P>

<P>文很好玩,不喜欢萝利</P><P>图全是性感的小红叉</P>

<P>好可爱好可爱好可爱实在是太可爱了啊啊啊啊~</P><P>食物链……呼呼呼呼呼……</P><P>不知为什么觉得有点耽倾向啊……(最近明显耽文写多了我= =)</P>

<P>=V=!!!!!!</P><P>W姐。这东西你可以每天更新。。。。</P>

<P>咦?圖真的都看不見嗎,難不成中國博客現在都不對外開放了= =哎唷~~~</P><P>其實要寫耽美文也是可以啦,不過這裡面只是純粹惡搞用的,他們性向正常XDDD</P><P>哈,等下晚點再打打新的小短篇~剛下課回來好懶中XDD</P>

<P>好可爱的图啊。。</P><P>喜欢。我收藏了哈。。。</P>

<P>&lt;帅哥王道&gt;</P>
<P>自从贝吉塔20岁成年礼换了两位年轻的随身护卫後,就一直没和弗力沙见面。而这次攻打星球的新任务需要比较强的战斗力,就派上贝吉塔,卡卡罗特和布罗利三人,而照往例高级战士在出发前必须先行和弗力沙见面。</P>
<P>
</P>
<P><牛奶></P>
<P>
</P>
<P><把妹></P>
<P>一天到晚不务正业,四处游玩的达列斯回来了,并邀现在因卸下职责轻松许多的拉帝滋和那巴去夜店玩。因为实在看不下去年纪明明和自己差不多的同伴,竟然在那喝起老人茶谈古去。</P>
<P>
</P>
<P>口亨口亨,看帖不回率太高,所以我只好這樣了~~~~
</P>

别那么卑鄙嘛,一定要让人回帖,不给人不回帖的机会。
布罗列的命运,可怜,我怎么觉得有点BL呢

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2006-9-22 上午 05:23:18的发言:</B>
别那么卑鄙嘛,一定要让人回帖,不给人不回帖的机会。
布罗列的命运,可怜,我怎么觉得有点BL呢

哈~要邪惡點才好阿XDDD
感覺有點,其實沒有的~因為要有點曖昧的比較好惡搞XDDD嘿嘿~真的有我就放在耽美區囉~

<P>&lt;赏月&gt;</P>
<P>“怎大家这样紧张,发生什麽事?那死蜥蝪要来灭贝吉塔星了吗?“贝吉塔看着手忙脚乱的臣民们,满腹疑惑,一把抓住拉帝滋乌黑长发,拉过来拷问。”喂,你们到底在忙啥阿?“</P>
<P>“在忙赏月大会,也难怪王子不知道,因为这是20年才举行一次的盛会,就连我丶那巴和达列斯也只在小时候参加过一次。”拉帝滋解释,心疼地整理因王子粗鲁一抓而乱掉的头发。</P>
<P>

</P>

<P><剪发></P>
<P>莫名地,卡卡罗特竟难得的在天不亮便从被窝中钻出。</P>
<P>
</P>

<P>&lt;头发大战&gt;</P><P>自从发现赛亚人头发永远不会变以後,卡卡罗特有事没事就在拔人头发。</P><P>没错,就是拔头发。</P><P>早上
“我拔!”狠狠将背对自己的哥哥头发给用力扯一把,然後,”咻!”的一声,瞬间又长出来,真是百看不厌阿。
“呜阿阿阿阿!!!“拉帝滋惨叫,接着开始和卡卡罗特进行兄弟对拔大赛。”你这死小孩!“</P><P>中午
“拔拔拔!!”偷袭,连续拔好几撮。
“嘎阿阿阿!!小子,该教教你尊敬老哥的道理了!”丢开手上报纸,冲过去拔卡卡罗特头发。
“哇!”落跑。</P><P>下午午睡
“嘻嘻,再拔!”趁拉帝滋睡着,一次将所有头发给拔下…
“哇阿阿阿!!!夭寿!!!”发出杀猪般惨叫,然後大逃杀再次展开。</P><P>晚上
“换我了,我扯!”报仇,这次拉帝滋先下手为强,疯狂的拔。
“阿呀呀呀!!痛痛痛!!!”</P><P>然後,一双强壮的手臂往两只赛亚人脖子上一抓,像抓小动物一样抓起来,恶狠狠瞪着他们。</P><P>“你们玩得很高兴嘛…”巴达克用着肃杀眼神看着大小儿子,在耳边大声咆哮“你们自己看看家里成什麽样!”</P><P>两人幸幸然,慢慢低头看…哇…一地头发,而这也是这房间中唯一能见到的事物…</P><P>“好多头发…哈哈。”卡卡罗特摸头傻笑。
“你也知道!!我再晚点回来贝吉塔星恐怕就要改名叫卡米星了!(日文同头发)”巴达克瞪着小儿子,心中则怀疑他们两人到底是怎麽样在这头发堆中过一天的。</P><P>“对了,还有你为什麽一整天都在家,不去找贝吉塔王子没关系吗?”爸爸眯眼询问。
“阿!我忘了!”只顾着实验,忘了王子…
“= =”</P><P>当天晚上,拉帝滋和卡卡罗特兄弟就在整理头发中度过了…</P><P><再次拔发></P><P>

</P>

<P>哇哑哑好有趣的说~</P><P>粉喜欢姐姐写这种温馨有趣的小短文的说~~~(什么时候也写写家里的事嘛~~~)</P><P>头发这篇好象乱马里面的一部分~'(只不过那个是头发疯长~)喜欢文那~~~~~回帖以后继续看~~</P>

……赛亚人现在如果不战斗总算有其他方法养家糊口了……开假发制造公司~

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2006-9-24 上午 01:05:34的发言:</B>

<P>哇哑哑好有趣的说~</P>
<P>粉喜欢姐姐写这种温馨有趣的小短文的说~~~(什么时候也写写家里的事嘛~~~)</P>
<P>头发这篇好象乱马里面的一部分~'(只不过那个是头发疯长~)喜欢文那~~~~~回帖以后继续看~~</P>

家裡的阿,基本上一點幹勁也無耶= =一個月中幾乎沒見到大家幾次,怎麼寫....泣,沒靈感><(而且一大堆靈感都被我給拿來寫龍珠的了,寒)
頭髮篇是不知不覺給寫到三篇之多=口=,神奇的賽亞人之髮阿~~~還有一堆怪插圖,在圖區那看看就有了,就不再這帖,因為太多張了= =
這文中的賽亞人個性幾乎都被我給改了,完全是個人惡興趣想像物(哇,差不多一萬字的惡興趣XDD),而且其實每一小故事也都能改成小漫畫唷~~~所以這文都沒啥文筆需求,寫得就快了XDDD

<P>&lt;神精果&gt;</P><P>为了让众部下觉得自己的美好和伟大,弗力沙决定实施周休的制度,让平常忙於协助攻占行星的手下们可藉这一日休息,得以进行未来更长远的路程。</P><P>今天,轮到美男子萨波休假,然後,平时忙惯的萨波,一时之间多了个空闲日,竟不知要在作啥。反正闲着也闲着,乾脆就任天决定吧。所以,他就走进专属的太空船,叫出选单,看有什麽星球可去。</P><P>“哔—请问要去哪?”机械音起。
“有那些?”
“贝吉塔星,尼古星,可察星,酷达星…等等”
“那去尼古星。”那里料理不错,去那吃点美食享受人生也是个满好的选择。
“资料不全,无法去尼古星。”
“…那去酷达星。”
“资料不全,无法去尼古星。”
“……那到底能去哪?”满想破坏这飞船,萨波咬牙念道。
“目前只有贝吉塔行星的资料齐全。”
“……那就那吧…之前出现的选单根本没意义嘛…”根本就没选择馀地…</P><P>东晃西走,看到正在种小型神精果的达列斯。</P><P>“好眼熟…”蹲下身,打量眼前这深紫果实,萨波心想。
“唷!萨波今天竟然会来到这阿,真是稀客!”赛亚人大笑,递给他神精果果实“很好吃,吃吧!”
“哦,谢。”</P><P>边吃边看着达列斯口中的果实,突然,他想到为什麽觉得这样眼熟。</P><P>因为,那和多多利的头实在太像了,都是有着不规则的突状物。</P><P>“呸!”一股反胃,将口中果肉全数吐出。
“咦?不合胃口吗?”
“不…只是我刚好呛到。”努力抑止自己去想像那恶心的画面,正在吃着多多利头的画面。“阿,我想到我还有事要办,我先走了,掰!”
“怪人…果然常待在弗力沙身边,行为都会变怪。”说完,又大口往那神精果咬下。</P><P><种花></P><P>
</P>

<P>&lt;起床气&gt;</P><P>偶尔赛亚人也是会在出战前开开作战会议的,虽然说那一点用也没。</P><P>“好,现在开始讨论等下到X星的作战计划吧。”啜了口茶,贝吉塔揭开会议序幕。
“三人先兵分三路,分头歼灭各处敌人和分部,最後在趁他们没防备时冲到总部将首领给杀了。”布罗利右手托下巴,懒洋洋的提出意见。
“不,这样太草率了。”摇摇头,点了正在举手的卡卡罗特。</P><P>“我们先冲进他们的粮食储存室,将东西给全部吃完,让他们饿死,再杀掉他们!”边流口水边说,好像已经看到那满山满谷的食物推在自己面前。
“就只会吃!不行。”马上否决。
“呵呵,那王子觉得要如何?“瞬间解决一大篮开会专用的点心,卡卡罗特问。
“哼哼哼,我们就直接冲进去,见一个杀一个,见一双杀一双!哈哈哈哈---------”讲得口沫横飞,自我得意中。
“= =这样有比较好吗…”</P><P>
</P>

貌似某人到什么地方都忘记不了吃东西……话说要饿死敌人……需要多长时间啊……

饿死人,悟空太能吃了,EG蜥蜴是正确的选择。

<P>WENDY姐的那些图图我真的很喜欢啦!</P><P>这文,果然还是一如既往的恶搞类型!</P>恩,不错啦!

<P>WENDY姐的那些图图我真的很喜欢啦!</P><P>这文,果然还是一如既往的恶搞类型!</P>恩,不错啦!