中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saiyangoku

[原创整理]龜波氣功使用次數(漫画动画全包括){已更新失敗次數}

神作!绝对的神作呀!!!!!

佩服佩服·

真的`你对龙珠知道太详细了·虽然你有看书把这些发表!

因为不可能脑里记住那么多·但还是佩服你的毅力

龟派气功的确好用,话说楼主还真行,这都能数出来

好齊全啊~~~~辛苦曬

首先》。。先表扬一下LZ这么细心的一一列出了龙珠里龟派气功的使用次数,实属不易,另外,在几年前我也曾看到过一篇和LZ您这篇类似的文章,虽然写的也很全面了,但是好像那个没分别列出失败的和成功的次数,这点LZ做到了,再次表扬一下...然后,在几年前看过那篇文章后,之后想找,一直都找不到,想找居然在这里发现了这篇文章...真的是万分感谢啊!!!

以下是引用仪迷在2008-6-30 15:44:14的发言: 最近才想起悟空在漫画里很少用气弹吧,早期被迫用单手的也都是龟波,比如单手反弹贯大魔王那里也算,后来印象比较深的单手也就是打贝猩猩眼睛那里了,连续气弹印象比较深的就是战沙,要是统计悟空的非龟波气弹可能还真没几次…跟波波学习后他才会用其他气功技的吧,短笛也说吹飞琪琪那招象魔族的招…
为了自己没说错...刚才又特地马上去看了下龙珠改,悟空单手打贝吉塔猿猴的眼睛时,那个时候用的也只是普通的气弹啊,因为悟空并没有喊“ka-me-ha-me-ha"... 不过说起来,老龟发明的这招还真的是很实用呢...Z战士们用这招,可是立下了数不清的功劳啊....给我的印象最深的,就是超二悟饭打败西鲁时的那个场景,两个“超大型”的龟派气功对拼,这拼的真叫那个你死我活啊,不过最终还是邪不胜正,我们的饭饭在我们空空的鼓励下,还是打败了西鲁

樓主果然有恒心,咁多次龜波氣功都一一列出

佩服佩服!

利害啊强人1个

强悍啊~楼主~~这么多次!!厉害!!

强人啊 没有想到有人会统计这个 连失败次数都有 PFPF

这个也有统计,真是什么都 有,太牛了
果然是龙珠的忠实Fans呀
PS,13楼那个女赛来人挺性感的

额。。。。。你们居然有这种心情来计算龟派气功的使用次数。。。真有才

这都那么清楚。。人才!!