中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

[原创整理]龜波氣功使用次數(漫画动画全包括){已更新失敗次數}

伟大啊!虽然我也曾由统计的想法,怎奈耐心不够,所以放弃了.(但我看完了你的贴)你才是龙珠的钢丝,崇拜!!!!

你的精神值得所有人学习!!!

[em17]

楼主写这个费了不少苦心吧 龟派气功真是立了大功劳啊

居然整理的那么详细.而且  有不同的翻译..使我也看明白了,,

作为龙珠中最被人熟知的招数,使用次数还真多啊!但后来悟空多次用气波攻击,却不是这招,有什么区别吗?

楼主真有闲心,居然会去统计这个.......统计得很累吧,楼主辛苦了

如果有人无聊,可以去数数龙珠中到底有多少次出拳。。。。。。。

我的天哪!没想到竟然有人会去数这种东西,太厉害了!精神可嘉!!

好晕啊,但还是支持啊

牛,我可没时间弄这个。可能是213,蛋可能漏或数着数着眼花多数几个

達爾王OL 该用户已被删除
太強了><  3q

mengqll 该用户已被删除
最近才想起悟空在漫画里很少用气弹吧,早期被迫用单手的也都是龟波,比如单手反弹贯大魔王那里也算,后来印象比较深的单手也就是打贝猩猩眼睛那里了,连续气弹印象比较深的就是战沙,要是统计悟空的非龟波气弹可能还真没几次…跟波波学习后他才会用其他气功技的吧,短笛也说吹飞琪琪那招象魔族的招…

真的好全啊~LZ是怎么总结的......真是佩服LZ了,强人一个~再次膜拜~

我刚才还在奇怪是什么原因能让乃们在一论坛呆这么久,后来我明白了

爱果然是强大的存在

終於更新了失敗次數,亦補完了成功次數。不過有一幕不知應不應該計算...就是悟空超4對1星龍使用10倍龜波後,一星龍反擊時姿勢有點像使用龜波氣功...而當時這個氣功的顏色亦跟剛剛的10倍龜波相同....不知是不是想表達一星龍用相同招式來反擊...

原来是之前少写了纯粹布最后那次,还有就是22届快掉出场那里,都忘记了TV版那里也多了一次掉场外啊…Z和其他的也都添了2-5个,连失败都算上了,这次该是完美了吧…

GT的打斗就随便啦,就都当龟波好了,反正也没啥原创的招…

这个都能归纳出来啊,一定很麻烦纳

連動畫的也統計到就看得出樓主的用心 單純的想支持一些樓主所以回帖~

一星龍的那個很難說... 不過我覺得勉強也可以說是的... 畢竟龍珠那麼久就已經在了 一星龍懂得用龜波也不出奇

樓主很有耐心啊,支持支持