中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[迟来的碟报/转贴]日本二区龙珠 DRAGON BOX GT編 (龙珠GT DVD套装) 实物多图

盘片信息:龙珠GT TV版; 发行商:Pony Canyon; 碟版格式:DVD-9(单面双层); 盘片容量及碟数:平均7.7G共12碟; 音频:Dolby Digital 2.0 448kbps; 画面:Weave, 4:3 NTSC 每碟收录:Vol.1~10 每碟6话, Vol.11 收录4话; 字幕:没有 片长:26分钟/集, 共64集;约1600分钟

赠品:

一)1:1 龙珠雷达形状的TV/DVD 遥控器,直径约12cm,重约100g(不含电池)內附说明书;

二)经典的徽章三个:龟仙流、胶囊公司、魔族;

三)DVD套盒 一套3辑,共12张碟(1 - 64话 11张+特辑 1 Bonus DVD);

四)全彩色Dragon Book(內含龙珠GT各人物介绍,各话介绍、原画、访谈记录、秘藏资料等等);

五)利是封一个(內含10张精美1万龙珠纪念钞票——龙珠币)。

实物图披露,让我们一起领略打开礼盒的美妙过程吧:

[迟来的碟报/转贴]日本二区龙珠 DRAGON BOX GT編 (龙珠GT DVD套装) 实物多图

这张刷不出来,不知是否有问题

原来Dragon Book如此丰富啊,记得之前午夜说DBZ套装的Dragon Book是笔记本居然还有龙珠币,实在是强,雷达看上去到挺无聊的,原来TV特辑也占了一张碟啊,还没有点特别映象?

片长:26分钟/集, 共153集;约3800分钟

显然午夜是操劳过度了我给你个资料吧:収録時間 約1600分

现在就差剧场BOX没谍报了吧,期待再开眼啊,这篇可以加精吧,屈指一算龙珠的所有BOX碟数加起来有98张D9,价格超过3万RMB……

仔细一看这回的图片远没之前DB和DBZ套装碟评的清晰,碟片上的图案都看不清楚,稍微清楚些的那张还是摞着拍的,有一半被挡住了,应该都是新图吧……雷达是对应什么牌子的DVD机啊,难道无限制?

以下是引用仪迷在2006-9-17 上午 11:40:51的发言:

这张刷不出来,不知是否有问题

原来Dragon Book如此丰富啊,记得之前午夜说DBZ套装的Dragon Book是笔记本居然还有龙珠币,实在是强,雷达看上去到挺无聊的,原来TV特辑也占了一张碟啊,还没有点特别映象?

显然午夜是操劳过度了我给你个资料吧:収録時間 約1600分

现在就差剧场BOX没谍报了吧,期待再开眼啊,这篇可以加精吧,屈指一算龙珠的所有BOX碟数加起来有98张D9,价格超过3万RMB……

图片可以刷的,我这边显示正常。

对啊,快把我折腾死了,逐张往相册传,又往论坛帖,其实那段介绍是拿上次DB碟报为基础修改的,还留了“153话”的尾巴……

其实与其说这个是碟报,不如说是“盒报”,因为我只搜到了这些和外盒相关的图片,上次的碟报是实实在在的看过碟的碟友写的,哈哈,内容不在一个层次上。如果国内目前出了GT BOX的盗版,大概让我买一套还是能写出来的,可惜没出吧,或者我不知道呢~

我在发帖时也为了这个问题苦恼,“Dragon Book是笔记本”,我上次也是猜测的,我记得有“好像”两个字,怨念……那碟评的原作者没有提到,这次可是开了眼界了。

加精的话我看还是不必了,毕竟是转载的资料,谢谢仪迷的关心呀!

以下是引用仪迷在2006-9-17 上午 08:13:23的发言: 仔细一看这回的图片远没之前DB和DBZ套装碟评的清晰,碟片上的图案都看不清楚,稍微清楚些的那张还是摞着拍的,有一半被挡住了,应该都是新图吧……雷达是对应什么牌子的DVD机啊,难道无限制?

恰恰相反,是动画截图拼的。DB BOX 和DBZ BOX的碟心图都是原版彩色人设图,清爽简洁。DBGT反而拼得有点杂乱,在我看来是不可取的。

遥控的话,既然能控制TV+DVD的遥控,大概是万能遥控器吧。这不算是新产品了。不过一直都以为这只是普通的雷达模型,昨晚得知这原来是遥控时,真是有点意料之外。

对哦,应该就是万能遥控器原来那些碟心图都是拼动画啊,那确实没意思的说。哈我就知道是忘改最后一行了,果然只是图片没有谍报啊,期待有人能看到并写写,虽然这不大可能……看来我不用滥用职权了,本来挂这里版主是为方便编辑声优那贴,谁知番茄姐姐暴走了,我在这里挂两个月了,作为版主其实什么也没干

那张我还是刷不出来,RP问题

以下是引用仪迷在2006-9-18 上午 11:16:57的发言:

那张我还是刷不出来,RP问题

这下连我也没显示出来了,huhu,只好重新上传了,真是见鬼了哦。~

哈,博客相册有时会这样的,明明传的时候没问题但就是看不了……

这张就是超4的口袋啊,用来放我的游戏机正好,还是红色的,有卖的多好

以下是引用仪迷在2006-9-19 上午 10:17:45的发言:

哈,博客相册有时会这样的,明明传的时候没问题但就是看不了……

这张就是超4的口袋啊,用来放我的游戏机正好,还是红色的,有卖的多好

那是装钱的利是封,按理来说应该是纸质的,装游戏机大概会烂吧?~

纸制的会这么脆弱吗?那只能放钱了,看来没什么用啊……图片不错可惜了

多少钱啊 我想买

楼住我都谗的淌哈喇子(口水)了!55 这套中国有卖的吗?我想买请问要多少钱??(500~800左右能接受)

日本都需要预定,中国很难买到了,大概合¥3600左右……

好好,太酷了,可惜没.....