中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] DBZ手机绳销量利好 9月征购再售

日文品名: ドラゴンボールZ DBキャラストラップ 中文品名:龙珠Z 龙珠电话挂件(手机绳)

制造商:BANDAI 发售日期:2006年2月上旬 / 2006年9月预约再售 构成:全7款

价格:200円/蛋

组成: 1.孙悟空(超级赛亚人3) 2.贝吉塔(超级赛亚人) 3.赛亚蒙面超人 4.孙悟空(超赛亚人) 5.悟天克斯 6.魔人布欧 7.神龍

蛋机封面图:

杂志宣传图:

龙珠电话绳系列第一弹,一套七只没有特别版,七条电话绳分别附送一粒龙珠,从一星珠到七星珠各一粒。

哈我还说呢怎么好象看过,原来就是再贩而已啊,多出点新款就好了,感觉比较适合手机的还是胖布啊

这套手机绳我曾经发过~不过没发蛋机封面图~这下全了~还是很喜欢神龙~

ps:龙珠发声钥匙扣(http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22770可参看这贴)两个星期前再北京地区已经上市~事物还是满大的~北京的同好们可以留意一下~

以下是引用凮間雅在2006-9-17 上午 07:44:59的发言:

这套手机绳我曾经发过~不过没发蛋机封面图~这下全了~还是很喜欢神龙~

ps:龙珠发声钥匙扣(http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22770可参看这贴)两个星期前再北京地区已经上市~事物还是满大的~北京的同好们可以留意一下~

关于发声钥匙扣,风间君还是请把图片重新发布一下吧,因为和你所发的手机绳一样,图片都已经失效了。因为我对周边还不是很熟,单从译名上看不出是不是同一样的产品,而且没有附注日文品名,呵呵,说规范化也好,罗嗦也好,咱们以后都给帖子加日文品名,那样资料就更有参考性了,呵呵。

晕~怎么又失效了~可能是我上传的~所以我能看见~我修改一下~日文的问题我会注意一下~呵呵~规范化很重要

嘛~我要带个好头啊~谢谢午夜兄提醒~

寒~這張悟空的比例怪極了~要說Q版也不是,因為臉比較像正常版,但也不是正常版,整體感覺...........要嘛就Q到底阿阿阿~~~~~

沒有我想要的人物= =連小特小天也無,殘念~~不要和我說悟天克斯可代替兩人- -