中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色人形 ] HG扭蛋 IQ博士 & 阿拉蕾(2003年8月下旬发售)

日文品名: HGシリーズ Dr.スランプ アラレちゃん 中文品名: HG角色人形扭蛋 IQ博士 & 阿拉蕾

制造商:BANDAI 发售日期:2003年8月下旬 构成:全6款

价格:200円/蛋

1. 阿拉蕾和阿卡(A款) 2. 阿拉蕾和阿卡(B款) 3. 阿拉蕾和恐龙 4. 阿拉蕾和时间机器 5. 魔法使阿拉蕾 6. 奶糖人1号(附带马西立特博士)

蛋机封面图/蛋纸:

全实物图片

造型还不错,有的地方粗糙点

虽然没看过阿拉蕾和鸟山明别的漫画

有一个搞笑,把机器人盖子打开是个一个人头哈哈

[fly][/fly]

呵呵,才想到这区也可以发阿拉蕾的东西,怎么是2003的,近两年没有出过吗?一直遗憾的是阿拉蕾没出过游戏,所以我超爱有她的大乱斗

还是阿拉蕾可爱啊,吸尘器那个尤其是了,不过记得当初开始的时候她还是3头身,后来变2头虽然也不错,但最初的也很喜欢。

以下是引用仪迷在2006-9-17 下午 12:24:09的发言:

呵呵,才想到这区也可以发阿拉蕾的东西,怎么是2003的,近两年没有出过吗?一直遗憾的是阿拉蕾没出过游戏,所以我超爱有她的大乱斗

还是阿拉蕾可爱啊,吸尘器那个尤其是了,不过记得当初开始的时候她还是3头身,后来变2头虽然也不错,但最初的也很喜欢。

呵呵,仪迷啊,以后所有非龙珠的和鸟山明沾上边的作品或者周边,都可以在这区发布的。

说到阿拉蕾刚出生(制造出来)的时候,还是比较中规中矩的少女,结果越到后面越返童了。不知道什么思维作怪,阿拉蕾刚出场的形象,让我觉得有点张海迪的味道(不知道谁还记得这人),说不出来为什么会产生这种联想。

其他的人形还有约五六套,待我慢慢编辑发布~~

还是比较中规中矩的少女,结果越到后面越返童了。不知道什么思维作怪,阿拉蕾刚出场的形象,让我觉得有点张海迪的味道(不知道谁还记得这人),说不出来为什么会产生这种联想。
之前看那本中文《鸟山明世界》的意思好象是因为当初阿拉蕾并非第一主角,毕竟漫画名字就叫千兵卫博士啊,后来阿拉蕾太受欢迎了就二头身了……午夜的联想是和眼镜有关吗?阿拉蕾刚开始确实显得很正常了。
其他的人形还有约五六套,待我慢慢编辑发布~~
原来后面还有发行啊,那就继续期待了,相对于龙珠,阿拉蕾更是童年的欢乐回忆啊,TV版的歌曲现在还记忆犹新,经典的戳大便啊……5555555555

阿拉蕾越後期越像小朋友了~也越小隻= =他的那男友也是~都變成小孩子........超小隻~永遠不知在思考什麼~哈哈

以下是引用kotenka_在2006-9-19 上午 11:43:38的发言: 阿拉蕾越後期越像小朋友了~也越小隻= =他的那男友也是~都變成小孩子........超小隻~永遠不知在思考什麼~哈哈

可能是戳大便的报应……

我只觉得``这些``东西`在重庆``没卖的```

`我很是郁闷``看得`我流`口水```

杂不想漫画上的样子呢

马斯力特和鸟岛还真像.....

阿拉蕾真是超可爱啊,又笨笨的