中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fsi111143

[原创]神龙许愿全记录

说到GT的邪恶龙,记得有2条龙是什么愿望生成的没交代清楚,好象是3星龙和1星龙吧.还有7条龙的属性:2星龙是水(或是毒),3星龙是冰,4星龙是火,5星龙是电,6星龙是风,7星龙是土,那1星龙是什么属性的?

嗯..................抄袭的好厉害,你看这里面:http://post.baidu.com/f?kz=140669992

不知道会不会删掉,同情ing

3星龙和1星龙之前看过旮旯站有资料记载,来源不祥,分别是消除人类对布欧记忆和复活被弗势力那两次,邪恶龙刚出来时有过回顾许愿的镜头,其中出现的几次画面除了说过的那些也就这两个了,当时出现了胖布和弗的镜头,所以这两条来自这两个愿望应该是没错的,仔细想想这些龙的强度几乎对应了愿望超自然的程度,弗势力杀的人太多所以生出的1星龙最强也算合理吧。

以下是引用悟天2世在2007-2-11 21:37:35的发言:

许愿要一条女生内裤

....都是乌龙那个色鬼许的

再加上哪次许愿直接产生了哪条邪恶龙也不错吧

一和三星龙只能猜吧,好象没有正式公布过,虽然弗和布那两个机会比较大…

gt完全手冊2有明確記載1星龍是被弗殺的人復活,3星龍是布歐記憶消除的。

原来我猜对了啊,一直以为没公布过,那刚分7条时的几副图确实暗示了全部嘛

龙珠的许愿范围我到现在还困惑,可以许不死之身之类的愿望

但是却不能许如增加战斗力的愿望,点解