中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花儿

如果从布欧篇改成生活剧……

布欧篇就像是为GT做准备一样

原文由 kotenka_ 发表:<br>拍成悟天和特南克斯的惡作劇日記.........[em1] [em1] [em1] <br>
<br>我把所有的器官举起来赞成啊<br>我一直想让老鸟画个恶作剧剧场啊

那样我们会笑死

正符合偶们伟大恶搞帮的教义…………!!![em33] [em33] [em33] [em35]

嘿呀~~惡搞劇一定會很受歡迎的~(笑)<br>只是現在老鳥還沒那計劃<br>所以就只有靠我們來畫些同人圖或寫同人文囉~~[em3] [em3] [em8]

原文由 Goku_lkr 发表:<br>布欧篇就像是为GT做准备一样<br>
<br>这话怎么说呢??鸟山明到后期的作画应该没有做过整体规划~~

鸟山明如果出一部龙珠外传,描写塔塔和布布,小特和悟天的恶搞……等等。一定再次赚翻。可是他为什么就不画??我想他觉得DBZ赚到的钱够他花十辈子的了,所以懒得动笔了吧。所以我赞成某篇文章的观点,大家停止购买DBZ的东东,让鸟生变穷,他就不得不创作了,嘿嘿。那我们就都有眼福啦[em5]

原文由 sally014101 发表:<br>鸟山明如果出一部龙珠外传,描写塔塔和布布,小特和悟天的恶搞……等等。一定再次赚翻。可是他为什么就不画??我想他觉得DBZ赚到的钱够他花十辈子的了,所以懒得动笔了吧。所以我赞成某篇文章的观点,大家停止购买DBZ的东东,让鸟生变穷,他就不得不创作了,嘿嘿。那我们就都有眼福啦[em5] <br>
<br>我相信他总有一天会重画龙珠的~ <br>生活剧讲悟天、悟饭、特兰克斯的上班生活也很不错啊

希望老鳥重畫龍珠的日子能夠快點來到呀~~<br>總覺得老鳥的畫風又有一點點變的感覺~(?)[em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>在看那龍珠完全版的封面時<br>好像又有點變了~~<br>一點點啦~~好像是臉型?[em59] [em59] <br>
<br>对!贝吉塔在完全版封面里一亮相就是一副布欧篇时代的面容。

贝吉塔还是刚出场的时候,一脸傲慢无比的气势,和充满邪气的坏笑最吸引人了[em57] [em57] [em57]