中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果从布欧篇改成生活剧……

众所周知,很多人都不喜欢布欧篇,觉得从沙鲁篇结束就很完美了,反正我是几年后看到悟饭长大上高中之后,觉得按照这个模式画成生活喜剧也很不错,看着是龙珠的人物,讲述着不同风格的故事,大家喜欢的角色不时穿插在故事里,也很有画头啊。<br>大家觉得呢,不过也有人会可惜了,这样就看不到超赛3了。

呵呵~~剛出場的塔塔看起來就只像是個愛耍壞的青少年<br>那知道他竟然比悟空還要再長六歲...呼呼<br>可是完全版中的封面<br>就直接是布歐時期的長相<br>有點怪怪的感覺~(笑)<br>而且完全版的特特臉型也不太一樣呀<br>一出場的特特臉很小~後來就....大家可以去比對看看<br><br>生活劇~~努力創造惡搞生活劇~~呼[em1] [em66]

同意阿,看布欧篇前面小特和悟天比武大会上恶搞多有趣,拍成生活剧一定不错,还有好像看看小林怎么追到18号的[em14] [em14]

老鸟的确对生活篇描写的太少了,越让人吃惊的地方越一笔概括,可怜的读者!

说的没错,我觉得很多生活细节是很吸引人的,也许是龙珠里打斗的场景过于繁冗了吧

原文由 sally014101 发表:<br><br><br>塔塔什么时候脸红的???[em18] [em57] <br>
<br>在GT的邪惡龍篇<br>莊子對他說<br>她嫁了給撒亞人王子感到很榮幸時[em88]

呵呵&#8364;~小特和小天的生活呀?<br>有呀~~我們的同人文中就有好多唷~~嘻<br>去文庫看看吧~~嘿[em59] [em12]

看是动漫看着有劲 看文章没有动感~<br>咨询家不是要自己制作动画吗<br>大家都多写点描写生活的

原文由 kotenka_ 发表:<br>希望老鳥重畫龍珠的日子能夠快點來到呀~~<br>總覺得老鳥的畫風又有一點點變的感覺~(?)[em3] <br>
<br>改变在哪里呀?我怎么看不出来?<br>不是布欧时的风格吗?

在看那龍珠完全版的封面時<br>好像又有點變了~~<br>一點點啦~~好像是臉型?[em59] [em59]

如果要说有改变的话,我想就是把小贝画得越来越帅了啊.[em12]

呵呵~~那倒是呀!!<br>塔塔在一開出現時實在是一臉邪惡相呀~(笑)<br>後來就越來越成熟~~哇~~~<br><br>現在正在努力的寫一篇龍珠幼稚園的惡搞文文<br>不知不覺就寫的有點長呀.....<br>明明就只有一場運動會<br>但現在卻連一半都沒完成&gt;____&lt;[em58] [em58]

塔塔脸红也超可爱

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>塔塔脸红也超可爱<br>
<br><br>塔塔什么时候脸红的???[em18] [em57]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>这话怎么说呢??鸟山明到后期的作画应该没有做过整体规划~~<br>
<br>所以我用的是“就像”啊

是啊  其实拍喜剧也不错

拍成悟天和特南克斯的惡作劇日記.........[em1] [em1] [em1]

拍成生活剧也不错~~看不看的到超赛三也无所谓啦~~~<br>不过老鸟绝对不会这么画~~~

因為賺不到錢.........唉~~<br>所以就出現一大堆的同人文囉[em19]

其实我觉得满不错的啊,不知道为什么很多人不喜欢布欧篇<br>如果没有布欧篇,悟空就不会复活了喃~~~~~~~~~