中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠游戏] [求助]买PS2碟买正版还是盗版

顺便问一下盗版一般在正版推出后多久盗版才出(龙珠电光石火2,PS2机)

盗版一般能同步,之前的超Z就是在同一天就有了,不过各个地方不尽相同,网上的下载版一般要更快些。

你的标题我不知是什么意思?如果你在国内的话应该是毫无疑问的选D版,PS2没改过机的几乎没有吧,当然如果你真的想买正版收藏就上网找吧,价格大都在RMB-480左右,有特典的会更贵一点

那Sparking-Neo 的D大概在正版发行多久后有

这个是不好预测的,10月初的时候留意网络吧,如果有下载提前放出的话就提前喽,没有的话也能在5日出吧,我发现就会开贴通知大家。

那就拜托版主了.

满心欢喜,马上就要10月了,长假的开始,NEO的热潮就要到了,版主知道NEO盗版蝶是不是同步了吗,不知要多久才出来攻略(搞不好第一篇攻略就是我写的

还有整一周,没有任何信息,一般能早2-3天就不错了,前作我记得是早了3天,发卖日刚过就出攻略了,你要想写当然要支持,不过这游戏除了把胜利条件翻译一遍外到也没什么可写的了,研究什么的还是等全要素达成再说吧……

我的文才太烂了,玩游戏要通关也很慢,看来我写不了第一篇功略了

不知盗版有了吗....................................................................

楼主在游戏区呼唤就够了,这里锁了,以后再犯删无赦