中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠Z Hybrid Action复合型可动Figure(悟空与贝吉塔实物图已出)

资料来源:Toysdaily玩具討論區 作者:hobby_fighter33 玩具日報管理員

原链接: 龍珠action figure - hybrid action 11月Hybrid Action龍珠01&02超級撒雅人孫悟空&比達 11月Hybrid Action龍珠03&04 杜拉格斯&笛子魔童

ドラゴンボール ハイブリッドアクション 龙珠Z - Hybrid Action

制造商:BANDAI 发售日期:初定2006年11月25日及12月25日 构成:7款,分两期发售

价格:1110 -1200円(含税)

封面图(暂缺)

杂志宣传页

全实物图片(2006年11月下旬:悟空与贝吉塔)

介绍:威胁性的关节可动!怒涛汹涌的阵容!全新系列的Action Figure全身可动摆出各种pose。

第一弹为超级赛亚人孙悟空。附送招式——龟派气功、元气弹的手部组件。 第二弹为超级赛亚人贝吉塔。附送招式——加力克炮、大爆炸攻击的手部组件。 第三弹为超级赛亚人特兰克斯。附送佩剑。 第四弹为短笛。披风可卸下,附送无头巾的头部组件。 可以做出翘手姿势,以及飞行姿势,加上台座,可以再现诸多场景的姿势动作!

(旧)简评:从外观隐约可以看出该作的角色身段都偏向苗条——比新超战士大全苗条程度更甚,但私以为这是个比较好的趋势,因为毕竟更人体化,更忠于原著嘛。但愿它们的关节比新超战士大全更多、摆出更多姿势吧,虽然关节越多越怪相……。

官方追加图:

這一類的貝吉塔顯的頭大身體小.......是因為太矮的關係嗎 汗~~~不過真的瘦許多阿~苗條了

不看介绍的话,贝吉塔那一身战斗服十足蒙面超人(假面骑士)或者XX战队~~

实物图已出,果然比新超战士大全简洁,苗条,不知道可不可以像新超那样脱上衣呢?

大特姿势好棒哦,就是肌肉多了点……上面扫图里的外套哪去了?

以下是引用仪迷在2006-10-16 上午 11:22:20的发言:

大特姿势好棒哦,就是肌肉多了点……上面扫图里的外套哪去了?

扫图那个是未成品,是胚型,当然没有衣服了

阿阿 可以做的動作很多阿~~~雖說關結那被分屍的更可怕~不過更接近真人的動作了~我要變身前的布羅利啦啦ㄌ

好厉害啊,万代出的产品果然与众不同,不过1,300日元换算过来是how人民币?不贵的话还可以考虑。。

按照汇率的话是85元左右一只这可动figure

期待这个系列能够永远继续,还有就是做的越来越好!!!!!!!!!!!

只能说是好啊

没什么其他的说的了

我原本想买的!可是看看价格

谁知道哪有便宜点的邮购啊!!!!请告诉我!!

用这个---