中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[COS转载] 国内社区THE WAY 龙珠COS组队欣赏!(51pic)

18号很不错那个弗利萨蛮像的   拜托 不帅的话别乱cos偶的空空和塔塔                                                                                                                  

狂汗……!!!!!!!……无语了……

不过精神可佳!

以下是引用丫头在2007-3-28 17:57:04的发言:

狂汗……!!!!!!!……无语了……

不过精神可佳!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

摸摸你的额头,老婆!你没事吧!怎么想到回来留言了!!惊喜!!

老婆什么时候来广州或者我什么时候去成都,一定要记得带cos服装啊,你cos塔塔,我cos悟空

挖哈哈哈~~好啊老公,都看到你的签名了!虽然我的悟空衣服大了一圈,虽然颜色是红色的~~嘿嘿~要是我们2站一起照~那效果好啊!!!!!!

~目前我在准备COS布玛呢~就是衣服不好买啊,一样样的收集,还不知道什么能出来呢~~

那个。。。和贝吉塔一起的女孩,不会是COS布尔玛的吧?????

狂晕``````````````````偶最喜欢的18号啊``````欲哭无泪

就朗奇的还凑合吧.......

以下是引用iamavenger在2006-9-20 10:29:48的发言:

界王和饺子怎么弄的和僵尸似的!!!十八号到是蛮像的!!同意CatFay的说法!没有十足的把握还是不

要尝试七龙珠的COS为好!

界王和饺子刚出来把我吓了一跳!我还以为是鬼

特兰克斯办的好假哦,像女的。

那个悟空的那个发型要怎么弄才能跟动画里面的差不多饿

真人版的....有点恶心..那悟空好像肥了点哦...哈哈...还是漫话的好

好像COS龙珠的都很少有成功的捏

我的贝吉塔阿。。为沙变成了忧郁系大黄蜂。。。。惊悚了

果然龙珠的cos属高难度阿

OMG的!偶的塔塔8是帅哥扮的

弗利扎比较像,其他都不行

看过.......

不过现在看了

还是有一种想吐的感觉

缺乏一个很好美术指导,成员的cos呈现水平还是有好有差。

話說。。配角都COS的很好

特別是弗利塞什麽的

主角就比較惡寒叻……

不過還屬於不錯的一組COS

好象头发稍微失败了点。变乱了

贝吉塔?有麽? 沒看出來

精神可嘉~~~

第一張我就噴了,好像綠色金龜子,比較成功拉。