中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[COS转载] 国内社区THE WAY 龙珠COS组队欣赏!(51pic)

永远的龙珠

作者:The Way   发布时间:2006-08-24 11:08  

原链接:超强《龙珠》团队COSPLAY

恶寒……貌似目前为止想Cos龙珠的人多半都免不了被骂的命运……

就不能找两个帅哥cos空空和塔塔吗?

那个界王的震撼力真是够啊。。。还有饺子。

小悟空肥肥的

不过好象头发稍微失败了点。变乱了。

我觉得贝吉塔的头发这个已经做得比较成功的了。

弗利萨。。。233啊233。

特兰克斯稍微有点认不出来。

加林仙人也是很震撼啊。。。

以前的漫画都不讲求漂亮细致的衣服。COS是比较难的。得掌握神韵了。

龙珠和乱马都是COS成功比较少数的。

界王和饺子怎么弄的和僵尸似的!!!十八号到是蛮像的!!同意CatFay的说法!没有十足的把握还是不

要尝试七龙珠的COS为好!

以下是引用iamavenger在2006-9-20 上午 10:29:48的发言:

界王和饺子怎么弄的和僵尸似的!!!十八号到是蛮像的!!同意CatFay的说法!没有十足的把握还是不

要尝试七龙珠的COS为好!

那个,其实我想说,从第一眼看饺子,我就觉得他像小僵尸了~~~

18号人是比较耐看,不过嫌胖了些……

有一个美眉还不错

有一個人實在不知是在cos誰,好像只是進去鬧場的- -

她到底是在扮誰阿,只是穿自己的衣服進去照相的路人甲吧= =

扮那個....是小特嗎?衣服指定色弄反了,不太敬業喔.....應該是衣服綠色或深藍色,腰帶橘色- -

17號那位怎沒將衣服給紮進去,要紮進去才算敬業阿阿~

扮餃子的還滿成功= =那眼睛很好笑阿阿阿~~~哈哈哈,還有大貓和弗力沙...

幸好沒人扮布羅利(←估計沒人敢扮,要有肌肉的男生才行)誰叫他的人設上半身沒衣服XDD而且還有準備很多金飾~麻煩的 cosXDDD

为什么?????????????????///我家的贝贝不是大帅哥COS的,NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是就不是,没啥原因的,就像我想不帅都不行

强人啊!!不过贝吉塔好象蜜蜂

看不到啊 !!打击我的热情啊!!!

以下是引用kotenka_在2006-9-27 5:46:08的发言:

有一個人實在不知是在cos誰,好像只是進去鬧場的- -

她到底是在扮誰阿,只是穿自己的衣服進去照相的路人甲吧= =

扮那個....是小特嗎?衣服指定色弄反了,不太敬業喔.....應該是衣服綠色或深藍色,腰帶橘色- -

17號那位怎沒將衣服給紮進去,要紮進去才算敬業阿阿~

扮餃子的還滿成功= =那眼睛很好笑阿阿阿~~~哈哈哈,還有大貓和弗力沙...

幸好沒人扮布羅利(←估計沒人敢扮,要有肌肉的男生才行)誰叫他的人設上半身沒衣服XDD而且還有準備很多金飾~麻煩的 cosXDDD

那姑娘好像扮的是琪琪,其实琪琪还不错,菲利让人有种说不出的感觉

以下是引用鸟山大人在2007-1-5 21:35:00的发言: > 那姑娘好像扮的是琪琪,其实琪琪还不错,菲利让人有种说不出的感觉
有相应的服装照吗?这服装……

以下是引用仪迷在2007-1-6 17:01:55的发言: 有相应的服装照吗?这服装……
不,她前面COS了琪琪啊,那个女生应该是她,不知道她这为什么穿便装.....

是说这两人是一人?

不会吧……真是的话我只能说琪琪被糟蹋了

........难道你觉得这二位不像?....我经常认错人的.....

要不论坛何时搞个COS......?