中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠大全集⑦之《神龍通信》(活页)(内有桂正和笔下的18号及悟空,珍贵!)

发这帖其实主要还是为了给仪迷看看实物而已,所以分辨率上没调太高,文字内容显示效果刚刚好(放大一点就不行了) 不过对于懂日语达人(如番茄)来说读起来肯定是没有问题的,如果有人汉化,我会把分辨率调高再扫一遍的。

评一评桂正和的DB,很简单的归纳,左边的是悟空版的桃生纯太,右边的其实不必要多留神了,因为屁股已经非常的桂正和风了!

说到这里,真的要诚招达人啦,4页日文有哪位全部翻译出来,午夜私下奖励4万元龙珠币!

哎呀,有点大意,现在才想起来,应该是褐色油墨的,只是我扫成黑白的了~~ 罪过罪过

哈,多谢午夜了,真是相当珍贵呢,第二张还有鸟山对当时刚开始播放的GT的看法呀,一定要翻译这段啊,和桂正和的对谈也不错吧,佐伯和18号的合体好奇怪啊,幸好只能维持30分钟,什么???是戴耳环合体的???

过了这么久```还是没有达人翻译```

桂正和是不是画电影少女的那个呢?名字好熟悉但记不得是谁了

是的,他的代表作还有DNA和I"s

睇唔到吖!!!

咱看不到来?/。。。。。