中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的智商

关于悟空的战斗力大家都知道,而悟空的智商我个人认为不是很差,因为悟空有超级界王拳,使用后,是否会增加智商呢???

可能回 可打架的时候似乎用不着那么高的智商吧

我是覺得不會,該怎麼就怎麼。悟空對日常生活常識不怎高,不過在戰鬥方面可是天才,賽亞人的血阿,天生的戰鬥民族~~~

太扯了吧!我不信!你能在举一个例子吗????

<P>不懂楼主在说什么?界王拳和智力有什么关系吗?</P>

<P>就是界王拳可以提升各种战斗力.速度.防御力之类的,是不是可以提升智商?</P><P>这就是我的意思</P>

<P>悟空智商决不会低,这一点可以看卷3:</P><P>龟仙人教空、林读书,悟空起先说:“我最讨厌这个。”但到读时却很流利,连库林都目瞪口呆,</P><P>这足以证明空空的学习能力不低。而学习能力=智商,这点大家认同吧?</P>

<P>
就是界王拳可以提升各种战斗力.速度.防御力之类的,是不是可以提升智商?
</P><P>原来如此,我只能说楼主的想象力够丰富,没有任何证据表明这招会提升智商,要是能提智商界王会那么白痴吗?</P>

可打架的时候似乎用不着那么高的智商吧

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-15 上午 03:40:05的发言:</B>

<P>?</P>
<P>原来如此,我只能说楼主的想象力够丰富,没有任何证据表明这招会提升智商,要是能提智商界王会那么白痴吗?</P>

哈哈哈,笑死了~~那界王說真的,行為實在有點白阿~~~他的興趣嗜好和普通人果真不一樣~而且常常會忘東忘西的...........所以事實證明,那應不會變聰明...........

<P>悟空的智商一定很好!自创天地贯穿波,5倍以上的界王拳,中型,大型元气弹,十倍的龟派气功等等</P>

<P>
悟空的智商一定很好!自创天地贯穿波,5倍以上的界王拳,中型,大型元气弹,十倍的龟派气功等等
</P><P>界王拳和元氣彈不是自創的呀,</P><P>悟空雖然被逹爾稱爲下級戰士,不過悟空的智商是很高的</P><P>僅限于戦鬥上,可以跟鹿丸媲美了~~</P><P>[fly]<b>個 人 見 解</b>[/fly]</P>

<P>嗯,他的智商应该高坝,不然才不会使用那么多的招术呢,小贝耶说它是天才嘛,不仅是战斗也是智商!</P>

悟空的智商可能不高
但是打架很厉害
所以应该是  打:一流   脑:一般

可教他开车的教练都说悟空是他见过记性最差的学生

戰鬥天才不代表說他很聰明..........只能說,他對戰鬥是天生的有天份,在打鬥時那招式會很自然的給冒出來,不需特意思考...............

<P>  哥们,打架用那么多智商干吗?</P>

<P>悟空战斗不需要那么多智商吧?</P>

<P>智商不高能悟出这么多武术?</P>

<P>悟空的智商很低的把</P><P>一般的来说</P><P>天才都是弱智</P><P>这句话可能说的就是悟空把</P>