中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

解答龟仙人长寿之迷

龟仙人作为一普通地球人,却活了那么久,归结几点原因
1.学爷爷蹦蹦跳跳我也不会老,龟仙人从小修炼,身体健康
2.住在龟岛上,那里无污染,环境好
3.心态好,遇到再危险的情况也不慌不忙,还能以他的方式幽默一下(也就是死也不改色性)
4.没心没肺,活了那么久,身边一定死了很多人,光悟空他们就好多次,反正我没见他伤心过,也许他只是不想才和一比他还长寿的乌龟住在一起
5.业余爱好丰富,什么看色情杂志,做健美操,看美女啊
6,他是"龟"仙人嘛

<P>我认为是个BUG,他吃过长生不老药</P><P>心态好!</P>

他是"龟"仙人嘛!况且又喝了可以长生不老的东西,能死得了吗?

<P>他不是喝了长生不老的药了嘛</P>

最后一点我认同,老龟决不是一般人.

吃了啥長生不老的水並且練功和年輕的心態也是很重要的因素。。。

对楼主怀疑中,因该不是吧 ,这个问题真难

那个小岛好像没空气污染,

<P>应该是血统的问题!</P><P>他姐姐占卜婆婆也好长寿哦~~~!</P>

<P>龟仙人的确是个奇怪的角色呢,不过龙珠里这类角色貌似有很多呢,不必去刻意追究。</P><P>他曾说过他喝了长生不老水,虽然这只是骗人的话。</P><P>不过他似乎在加林塔接受过什么类似的训练呢</P>

布马 该用户已被删除
<P>聽說是吃了啥長生不老的水還什麼的~~~他的妹妹不也活很久嗎.........占卜婆婆~~~</P><P>練功和年輕的心態也是很重要的因素,並且活在很鄉下,空氣環境也不錯吧!</P>

<P>Wendy怎么瞎掰啊,不是老龟说过不老水只是骗人的吗……老太婆是他姐姐吧……</P>

<P>已經幾年沒看了,早就忘得差不多,汗~那他活得這樣久還真是謎.......是姐姐嗎 怎記得是妹妹= =該重看了.......但重看好慢///////////</P>

楼主最后一点写的很实在,我很赞同,老龟绝非一般人啊

<P>长寿的原因,是因为兼备了“龟”和“仙”两个字啊~~ 都是长生不老的楷模</P><P>说不准 悟空Jr.死了以后,龟仙人还会在龟岛上看着H画册~</P>

<P>龟仙人不是喝个不老不死水的吗?,那他当然不老啦。再加上他是仙人嘛!</P>

那长生不老水在哪里出现过?是在加林仙人那吗

7楼的不要胡扯,龟仙人在迷倒天津饭的时候明确说过哪有什么不老水啊,都是骗人的……

<P>因为是“龟”仙人   龟的寿命很长的嘛~~</P><P>俗话说:“千年的王八 万年的龟 ”  所以那他活的比较久拉~~~~~~~~~~</P>