中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《Jump Ultimate Stars》杂志图:弗利萨、星矢参战决定!(9/13)

如之前无数人料想的那样,元老级动漫的登场无庸置疑,下图超大建议保存后看:

上面已经显示BLEACH中的路其亚、恋次、日番谷都将成为可操作人物!
接下来就是星矢大人的必杀展示了,当然圣衣造型会对应漫画,象是幽助的霰弹升级版,攻击范围大些,他后面还有紫龙,貌似是支援,不过他参战也应该没问题吧。
右下图说明龙珠的新参战角色是弗利萨,看来本作反面人物也会有不少吧,另外悟空下面发波的应该是特兰克斯,下屏那个暗色二格应该就是他了,期待他也参战吧。
左下还把一些性格类似的角色放在一起,象贝吉塔搭佐助,悟饭搭日番谷……不知是否有什么新组队特性?

这次公布的新参战漫画还有两个,大空翼不必多说了吧,现在还有许多频道在放TV版,这次参战让JUS的体育系也趋于圆满了,前作JSS就感觉缺个足球,难道因为今年有世界杯……另一参战漫画不了解,无赖BLUES?前田太尊是Who?貌似又是不良少年类的漫画,谁知道说下吧。从这一张图看好象两作人物都不是可操作的……下面表示这两部漫画加入也是Fans支持的结果……
----------
总结:这次除了新公布了三个漫画,又提出了另4部漫画会有新角色参战,除了有表示的龙珠和BLEACH外,浪客剑心和派出所也都有新人物,看来剑系角色会多出不少,还是那句话,特兰克斯和飞影快来吧……如此算来还剩至少7部漫画没公布,圣斗士这么早就公布了,压轴的人物会是谁呢?

阿阿~死神阿~帥~~~他們的男角天生就是美少年,作者的畫風我超愛的說,特別是在畫插圖便服系列,設計得很流行,很有型呀!小白小白!帥阿~~~~

不過怎用長大後的佐助,好丑.....................................我比較愛君麻呂或是犬塚牙XD

這樣亂鬥起來應該很high吧~可四人玩?哈~~~

Wendy原来就是一花痴……用长大的佐助是因为前作没用(纯废话),这也是JUMP紧跟漫画连载的表现,目前为止佐助的这个造型还没有出现在任何相关游戏上,因为本作只对应漫画而非TV版所以占了这个先机,OP中的弗兰奇和路飞第二挡也都有。

是可以4人玩的,本作还是第一个支持Wifi的此类乱斗游戏,不管你在哪里只要有DS有插上USB网卡能上网的电脑就可以上线对战了,Wendy想玩就买一个DS吧,到时咱们还可以对战,哦,对了,本作尚没有公布何时在美国出,只能买日版

看到了呀,这次的小白也可以控制了,呵呵,果然是超人气角色,貌似这作的圣斗士也出了不少人嘛,至于大特我好像也看到了,但不是怎么确定,还是和仪迷兄一样的期待哦......

仪迷看得好仔细啊,杂志图扫大就是好,从衣着判断95%以上是大特。

大特可以无庸置疑了,只是不能确定是否可操作,连垃圾蜥蜴都可操作,大特再不能就逆天了……紫龙和瞬也是,尚不能确认是否可操作。这图上还写圣斗士、派出所和龙珠都是80年代大热至今的作品,其实最强的还是派出所吧,70年代末连载至今还没完……

PS:AA说的小白是指Who?

我也希望那个是大特呀,并且可以控制, 我是最喜欢这个角色了......就是不知道为何前作没有大特........

PS:仪迷兄不知道小白是谁吗?日番谷冬狮郎呀,死神FANS都叫小白.....

以下是引用仪迷在2006-9-15 上午 11:38:07的发言:

大特可以无庸置疑了,只是不能确定是否可操作,连垃圾蜥蜴都可操作,大特再不能就逆天了……紫龙和瞬也是,尚不能确认是否可操作。这图上还写圣斗士、派出所和龙珠都是80年代大热至今的作品,其实最强的还是派出所吧,70年代末连载至今还没完……

PS:AA说的小白是指Who?

总觉得派出所很肥皂剧的,虽然自己没看过,但是怎么能跟龙珠比呢?有一统计说龙珠漫画全球销量已经达1亿9000万了,又把派出所抛在后面,不知道是不是真的。

哈,AA说的果然就是日番谷啊,我对BLEACH没什么了解,看这张图他和悟饭会编在一起,也是很有潜力的角色?

前作没大特但有小特,不过只是用来拼悟天克斯的漫画,这次悟天克斯有一格的了,所以小特可能就不会有了,大特是众望所归啊……

也许派出所是差龙珠很远吧,不过这个游戏的宣传上他一直都在显要位置,这次又拿出来和龙珠、圣斗士一起说,看来在日本确实深入人心哪……说起来80年代的作品再加入的话寒雨良应该也能上吧……