中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》Wii美版首发?/TGS参展决定(9/12)

美国时间昨天流出了几张Wii游戏的发卖表,下面这张第三行就有本作美版的名称:

发卖日是10月31日,价格$49.99,算是目前公布的游戏中的中挡价位了,价格最高的游戏为$69.99,象赛尔达、Sonic等等,最低的$29.99……当然上面的英文也写了还有可能变化,如果是确定的话那本作就肯定是Wii在美国的首发游戏了,只是这样的话Wii日版将会晚2个月?
----------
TGS就是Tokyo Game Show,即东京电玩展,正式开展时间为9月22日-24日,由于之前美国最大的电玩展E3已经宣布今后不会再向公众开放,所以TGS成为了当今最为盛大的游戏展会。

BANDAI-NAMECO的出展名单上也有本作的PS2版,Wii在日本的发卖情况相信也会有报道,期待下周吧……

刚看到的消息,TGS也快没了,不过不同于E3,而是把“东京动漫展”还有“东京国际电影节”合在一起了,成为“International Contents Carnival”

什么?我这么快就火星了啊……合在一起到也无妨,总比E3强,期待本作的新消息……

今天下午日本任天堂公布的Wii的具体信息,下面是宣传视频,NEO也在其中出现了几秒,不过是悟空打老弗和贝吉塔的几个镜头和元气弹:

http://www.nintendo.co.jp/wii/to ... w/movie/lineup.html

Wii将于12月2日在日本上市,美国是11月19日,Wii上的NEO日版晚于美版现在看来是肯定的了,日版在发卖表上还是07年1月,价格如无意外应该也是6800日元,和PS2、GC游戏一样。

Budokai Tenkaichi 2 就是 Sparking!NEO Wii?

怎么名字会差那么远呢?

确实差很远啊,美版似乎把Sparking系列当成了武道会系列的后续(其实制作公司不同),所以在武道会的日文发音Budokai后面又加上了天下一的发音Tenkaichi,当初国内某些媒体把NEO叫“天下一武道会2”我还奇怪呢,原来是翻译自美国的名称

以下是引用仪迷在2006-9-15 上午 10:21:02的发言:

确实差很远啊,美版似乎把Sparking系列当成了武道会系列的后续(其实制作公司不同),所以在武道会的日文发音Budokai后面又加上了天下一的发音Tenkaichi,当初国内某些媒体把NEO叫“天下一武道会2”我还奇怪呢,原来是翻译自美国的名称

看来老美对sparking这个词不感冒,反而比较喜欢沿袭东方文法。~~

sparking这个词在龙珠中最早也就是从CHA-LA HEAD-CHA-LA的歌词中吧,老美不喜欢这首歌?NEO又用这首看来是呼应标题了。当初刚来这里时还奇怪午夜的签名是什么意思呢,后来才知道是粤语版歌词~~

以下是引用仪迷在2006-9-17 上午 08:40:42的发言: sparking这个词在龙珠中最早也就是从CHA-LA HEAD-CHA-LA的歌词中吧,老美不喜欢这首歌?NEO又用这首看来是呼应标题了。当初刚来这里时还奇怪午夜的签名是什么意思呢,后来才知道是粤语版歌词~~

错了~~是国语版歌词~~ 老实说,粤语的还没我填得有气势呢~

次世代机子我只会选WII,游戏性强又很经济!而且被破解也相对容易!