中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]七龙珠之五大人生哲理---搞笑版(作者不详)

1.每次濒死才会升级------------坚持就是胜利,留得青山在,何惧不变身!!<br>2.死了也有龙珠来救------------人活着要有希望,有志者事竟成。<br>(作者:啊,神龙给我一个plmm吧!!!<br>神龙:你再说,小心我用龙珠砸死你!!!)<br>3.每次通过修炼才能有大的跳跃———只要功夫深,我也要变身!!<br>4. 神外有界王,界王外有界王神------人外有人(尽管战斗力都很低)<br>5.有很多人都是食品名,乐平(茶),饺子,天津饭,炒饭---孙悟饭(?!)<br>--------民以食为天(布欧:我的名字也可以吃喔!!!<br>撒旦:放之者洋洋得意,闻之者垂头丧气。<br>五百万元奖金,就这么随风飘去。)《欲知其物者,回贴问讯!!!》<br>6。团结就是力量--------每每遇到强敌,都是群殴+车轮,后来鸟大哥也意识到这点,于是沙鲁开始吃“人”,阿空扔仙豆让其恢复体力;到了布欧更是夸张,反派人物的大团结到了极致,到最终还是被团结的象征--元气弹所打倒.<br>前不久,看到了“罗刚事件”<br>真是令人气愤,仔细想想,我们的确缺少一种默契,凡事利字当头,中饱私禳,哎……要是我们中国人都团结起来……<br>扯远了……<br>7。融缩即是精华————仙豆,胶囊<br>哪个不是……(对不住,上面这个话题太过严肃,等我灵感来了再登。)

咦?這個是dnkroz的嗎?嘻嘻<br>結果他的靈感到現在都還沒來嗎?(笑)[em1]

第三点很牵强啊<br>说的难听点它基本上就是废话嘛!<br>[em60] [em60]

2.死了也有龙珠来救------------人活着要有希望,有志者事竟成。<br>(作者:啊,神龙给我一个plmm吧!!!<br><br>汗....是那个高中生 的签名阿

不错!我喜欢!

好象曾看过。群殴+车轮,不同意[em6]

呵呵 很不错啊 看龙珠可以看出这种东西 水平是满高的

原文由 不知舞 发表:<br>好象曾看过。群殴+车轮,不同意[em6] <br>
是不是应该 群殴+圈踢 再加上 车轮呀?

可以啊……想怎么来都好……可是……这招好象更适合悟天克斯???

呵呵~~如果是搞笑的招式話<br>那由悟天克斯來作是挺不錯的<br>他本來就是一個挺爆笑的人<br>很可愛哩~~[em3]