中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [讨论]如果悟空变坏了...................

如果悟空变坏了,你们还会喜欢他吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是不可能的事情!好人是悟空的本性,也是让大家记住和喜欢他最重要的原因

动画片结尾不是说了嘛

有悟空就有欢笑

以下是引用魔人普乌在2006-9-11 上午 09:06:37的发言:

这是不可能的事情!好人是悟空的本性,也是让大家记住和喜欢他最重要的原因

动画片结尾不是说了嘛

有悟空就有欢笑

LZ只是说如果。。。

以下是引用魔人普乌在2006-9-11 上午 09:06:37的发言:

动画片结尾不是说了嘛

有悟空就有欢笑

不,整部動畫中那善良拯救地球的個性並不是他的本性喔,那是在頭被撞到後才變好的。假如他沒有那次的意外,那他就和一般賽亞人無異,早就將地球給破壞了~~~貝吉塔 布羅利 拉帝滋 那巴 達列斯.......他們的個性才是正宗賽亞人本性,殘忍,破壞,好戰,~~

被撞到頭是一個起因,之後悟飯爺爺和龜仙人的教導,更是重要。假如悟空是被壞人撿到,應該也會隨之變壞吧,教育很重要,~~~~

这是不可能的假设,悟空是不可能变坏的,如果变了,他还是悟空么?

悟空是不可能变坏的!悟空是不可能变坏的!不可能!
中国龙珠论坛  

可是……耽美区有一堆人把空空写得比谁都坏……

孙悟空变坏了 还有贝吉塔    贝吉塔是最强的

我覺得有可能,假如他的頭再次被撞到,誰知會不會徹底將他賽亞人的本性給發揮出來呢??突然的變化,相信他會比一出生就這樣的賽亞人還要更壞吧

当然还是很喜欢!比如说我很喜欢布罗利!他是善性的么?

[讨论]如果悟空变坏了...................

以下是引用传说天下→道在2006-9-16 上午 08:48:20的发言:

当然还是很喜欢!比如说我很喜欢布罗利!他是善性的么?

咦?你也喜歡布羅利嗎!?(某LOLI迷眼睛閃閃發亮中) 哈~回題~不管壞或好,一定會有人喜歡的,只是喜歡的FANS可能會有所改變,因為很多人是喜歡邪邪的人呀~~~~不過也可能是管他的,只要是空空就好!所以青菜蘿蔔各有所好,更何況是蔬菜人........XDD

[quote]以下是引用kotenka_在2006-9-15 上午 08:37:13的发言: 我覺得有可能,假如他的頭再次被撞到,誰知會不會徹底將他賽亞人的本性給發揮出來呢??突然的變化,相信他會比一出生就這樣的賽亞人還要更壞吧

就算悟空变坏了,我坚信他还会变回来的,一样支持悟空!!!!

空如果变坏了,那他就只是一个下级战士,不可能变超赛,但如果是变超赛后,他就不可能变坏了,因为悟空善良是从1岁的时候养成的,且孙悟饭爷爷把他教育的很好(赛亚人本质凶残,但因为在耳濡目染之后才变坏的)即使恢复本性,也只是恢复战斗的欲望,况且长大后的空犹如一只顽强的小强,生命力极强,况且会舞空术,防御力特高,怎可能再次头部受伤.在空小时侯就注定空是好人了,巴达克不是看到过未来吗。

变坏了``他会更强大````哇哈哈哈``

悟空永远不会变坏的,因为他是正义的化身!!!!!!!!

悟空变坏了,地球就没了!悟饭悟天也不可能出生!龙珠动话也就画不下去了!故事也不会精彩了,所以这个假设不存在

即使空空变坏了,他还是那样酷!

关键是他不可能变坏!!

再说了,邪不胜正.

悟空不会边坏的!!!!!!!