中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠SP1]悟空的交通安全

源由sa102221发布于:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=24465

还有个SP2,消防方面的……等待翻译&寻找时间轴人员中……

☆Capsule CORP.字幕组☆
翻译:海馬椿
时间:无名.R
ps:海馬椿 是我一朋友,不是论坛里的,对龙珠的兴趣不是很大,也懒得来注册…… -__,-  
不过这次能帮我忙,已经非常感谢了……

还有,问下sa102221,关于片源的提供,在视频里可以这样加么:片源:sa102221
主要是不知道这个源是不是你个人直接从DVD里拷出来的……

视频 : 68 Mb, 652 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
音频 : 13.56 Mb, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,raac-2, 支持
下载地址:http://down.dragonballcn.com/
目录:/2.Anime-xXx-...../6.Special-2+2+1/
文件:[DB-SP1][Capsule_CORP.][DragonBallcn.com].rar
大小:83.9M
ps:字幕组招收时间轴成员,相关教程:(不是很难的……)
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25383
(欢迎有兴趣的踊跃报名参加……)

[此贴子已经被C.BALL于2007-10-21 1:05:29编辑过]

哈,这应该是DB DVD BOX里的特典映象吧,可惜我这里太慢,看了几秒就停了,超清晰的说,以后有时间下载后再看吧

这种最好了,应该都是在线看的好。~~娘的,连歌也改成交通规则了……

都发布快一个月了,这么有趣的东西居然没什么人回复,不知这段是当年播放TV版时候做的特辑还是04年为发卖DVD BOX而特别制作的呢?

看人物造型应该是22届武道会时期啊,悟空遇到的小女孩不就是小雪吗?(苏诺=Snow,结尾字幕也是这么写的,她还说是从北方来的)设定成认识多好过马路的时候还看到那木……女警就是兰奇啊(声优又一样),黄发+温柔还真是难得呢最后的歌也不错,是小孩唱的吧,太可爱了

再次感谢传奇和翻译,字幕很好(就是没用“布尔玛”),画质绝赞啊,真是从DVD拷的?是中国人买的套装吗?太羡慕了……期待SP2啊,在龙坛能看到这些珍稀的内容和精彩的翻译真是fans的最大福分了,传奇加油!(惭愧,什么都帮不上只有无言支持了

喜歡~~~~~可惜短了咯~~~~~~~~~~

对了之前忽略了配音名单,配龟仙人的宫内幸平在制作DBZ时就去世了,这特典肯定是DB TV版播出时制作的了,日二的BOX果然质量高啊,88年的画面灌制的如此清晰。

有仪迷兄精神上的支持也是同样的重要!感激!

只可惜,现在有很多的原因,很多东西都无任何进展……
只能跟各位广大fans说声抱歉了!

哈,不用抱歉了,看到传奇君连没兴趣的朋友都搬来就知道是极缺人手了,只要你还在就有希望啊

这个刚刚看到,支持一下。

还没看过这个呢,下来看看。

pengjinmju 该用户已被删除

看不了下不到.....

是它過期了還是怜二电腦太慢了?

我家机子慢啊!!!郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个刚刚看到,支持一下。

龙族至尊 该用户已被删除
这个我刚刚看到了呢!如果你直接拿视频的话!对我们会很方便呢!还不错!支持!

已经按照规定来设置。。但还是下载不了啊。。。

好期待虽然还没下载到,但还是要谢谢制作人员啊,辛苦了!!!

网速好慢,看到精彩停了