中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[unifive龙珠积木人]新人到,送极品图

我是一个论坛新人,但是收集龙珠周边已近3年,这次的积木人求了好久也没找到,只有奉上美图大家鉴赏,另外谁见到了论坛短信告诉我 哦,qq;:379378878  认证 :龙珠
谢谢!

真是相当不错的周边产品~看图上的水印有“模玩两可”的字样。楼主可以去模玩两可的网站看看~店址在北京。其他城市有没有就不知了。楼主收集龙珠周边已近3年,一定已经小有成绩了吧~不妨把玩品发上来与大家分享~多多支持玩品区~期待你的表现~呵呵

还真是超可爱的说,悟空的造型好全啊,这种二头身的就叫“积木人”???

大概是因为那四肢和身体很像LEGO的积木人吧? 头部还是很原宗的。

印象中好像见过比这更像积木人的积木人~~~~

哎```为什么重庆``就没有这些东西卖呢`

```每次在```论坛上`看到这些`周边`物品```出了流口水``

```就没别的``办法啦`

前几天在一家周边店发现展示橱窗里有第八张图中的黑发悟空、界王、巴步鲁斯和蓝色气功波配件!

顿时眼前一亮!问看店的有无别款,才发现没有标价格。看店的人说好象没有,说帮我问问价格。

后来我回家在网上找到老板自己询问,老板居然说那是个人收藏的,不卖的!

想这积木人系列现在几乎都绝版了,只看到些个人收藏二手单个的或是散货,

偶然碰到有某一套的价格也一定不菲。

只能饱饱眼福了,那是我第一次亲眼看到实物。

楼主的图很棒,不知收藏者何许高人了。

呵呵,经典啊!谢谢楼主啊!图片我全抢走了啊!

厉害,我就没这么大本事,楼主一定经常来玩了.