中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] ★暑期活动余兴节目★ 靠吃防暑

那个十一前都特忙……活动的事情也没顾着对不起大家了!!!猛虎落地式!!!

接下来还有考试我就先涂个过时的大家鞭笞就成了OTZ

我終于還是畫他們倆了!王道啊!!!

贝吉塔那蹲姿……我怎么闻到一股厕所的味道?

布尔玛胸部画不太像啊(原谅我,但这确实是龙珠里不需避讳的话题~~)

但是从图画上评价的话,上色很舒服啊,衣服的花纹也用得恰到好处,最重要的是,很体现夏日的感觉呢!

铅笔线换钢笔线那是更好……:)

挖咧~贝布啊!最最喜欢他们两个了!画的满不错的,看着挺舒服的,但是觉得布玛的脸...不怎么好看...贝吉塔就满帅拉,呵呵

总算看到大条桑的图了……

贝吉塔的样子好搞笑!

布尔玛小姐有点不漂亮……

我画女人的不成……至于布胸的问题……我总觉得太夸张~~~总之画不出原作的风格来……OTZ……

没用铅笔……在电脑里直接起的稿子……米扫描仪……OTZ……

花襯衫哈褲子那蹲姿..............台灣名產,台客!!感覺真的滿像的 汗..........

不過線條上色感覺很棒阿~

阿阿~~~~說到活動,記得要評阿..........還有圖區N多張的圖未評~別讓這再次成了坑= =

以下是引用kotenka_在2006-9-11 上午 11:21:56的发言:

花襯衫哈褲子那蹲姿..............台灣名產,台客!!感覺真的滿像的 汗..........

不過線條上色感覺很棒阿~

阿阿~~~~說到活動,記得要評阿..........還有圖區N多張的圖未評~別讓這再次成了坑= =

哈哈,换上宪哥的头应该会很像很像~~~ 不过寒羊应该不会轻易放过俺~~

不会成坑的!!!我23号考试结束后就有时间了……OTZ……太对不起大家了!!!!等我考完试啊啊啊啊啊~~~~~~~~~