中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》TVCM第二弹:史上最多129人决定(9/8)

很简短的广告,不过写的很清楚了:
http://www.youtube.com/watch?v=J ... =related&search

如上所示,没看到什么新面孔,龟仙人还有头套……之前GUANG0706提供的3分钟TVCM即上个月的第一弹,宣传是120人,前几天发布的这第二弹又说是129人,看来一切都成定局!?我期待的那些阿拉蕾、威洛博士、利尔德、琪琪……都没希望了……本作剧场补完的说法也作废了,看来只有12部剧场的BOSS了……13缺一,等续作吧,如果有的话……

大家等着吃月饼变猩猩吧……

竟,竟沒看到布羅利..........嗚阿~~~為什麼要讓比較丑的boss上廣告不讓他上~~~嗚

其實他大可讓鳥山明的其他作品中較有名的角色出場客串阿~這樣比較惡搞也增那可玩性,難不成真的準備在下一次再出嗎,還是說壓根沒想到..........或是懶得作,不過那巴只有裸體版的阿= =穿著小褲褲亂跑~

怎么看都觉得悟空那套也是另外一套,而不是纯粹的战斗后被弄破,他头发的颜色也比1号衣服的淡。

竟,竟沒看到布羅利..........嗚阿~~~為什麼要讓比較丑的boss上廣告不讓他上~~~嗚

去年的前作LOLI上过封面的说,另外DS和PSP的两作美版封面也都是他和悟空平起平坐的说,今年再宣传他就有点重复了,毕竟这次还有超人气的塔皮欧和排骨饭(都是头一次在TV游戏中登场)

不過那巴只有裸體版的阿= =穿著小褲褲亂跑~

那个只是被打破的样子而已啦,莫非某战要用天津饭和饺子的华丽友情技破坏他的衣服???

怎么看都觉得悟空那套也是另外一套,而不是纯粹的战斗后被弄破,他头发的颜色也比1号衣服的淡

难道为了情节换身破烂装,真是这样到也不错,悟饭伤一只手臂的造型应该也有吧。

是喔,原來他以前做過封面啦........我到這一陣子才有關心遊戲資料~之前從未關心過XDD 等下就去找看看,哇哈哈~

排骨飯長得真的像短笛阿阿阿~但是像丑化後的短笛........

哈哈~在破壞前還要講一堆感人的話,背景會鮮花加閃閃星星化,變成粉紅色朦朧,然後那巴的衣服就因噁心而全炸了(突然想到,賽亞人們的內褲還真是特別訂做阿!!!啥都爆了,就那留著!!)

我到這一陣子才有關心遊戲資料~之前從未關心過XDD

这样啊,我刚看了下好象前作日版没LOLI……美版什么样我忘了……给你两张有LOLI的吧:

这是一个美版封面,LOLI可是抢了其他BOSS的风头哦……

悟空后面那没眼珠的眼睛……

在破壞前還要講一堆感人的話,背景會鮮花加閃閃星星化,變成粉紅色朦朧,然後那巴的衣服就因噁心而全炸了(突然想到,賽亞人們的內褲還真是特別訂做阿!!!啥都爆了,就那留著!!)

太KUSO了吧,不过他们俩是BL到是合情合理内裤其实应该是广告发挥的地方啊,莱卡……

哈,謝謝儀迷阿~剛我也有到美國的ebay站去看,也是這兩張XDD 個人覺得DS的側面髮型不錯,比空空的帥~不過膚色有點灰了.....汗  第二張就一雙沒眼珠的眼,為什麼不用有眼珠的呢,果然美國愛暴肌肉男阿阿~

他們兩個實在是BL得太明顯............哈哈~一句”天哥”天阿~~~全身都麻了。 內褲廣告?為什麼我想到是那巴在被炸完後,穿著某公司排的內褲在那擺pose,還咬著一朵薔薇花什麼,雙手擺腦勺後的動作.........哎呀~

一雙沒眼珠的眼,為什麼不用有眼珠的呢,果然美國愛暴肌肉男阿阿~

那张感觉是悟空的头安在了LOLI的身体上,后面的LOLI暴走了……

排骨饭确实是按短笛设计的,老鸟曾说过:面部表情可参考短笛……

感觉他在美国也能红主要是因为嘴唇厚吧

以下是引用仪迷在2006-9-12 上午 04:02:00的发言:

那张感觉是悟空的头安在了LOLI的身体上,后面的LOLI暴走了……

排骨饭确实是按短笛设计的,老鸟曾说过:面部表情可参考短笛……

感觉他在美国也能红主要是因为嘴唇厚吧

哈哈哈,我又想到奇怪的畫面了......... -----------拍廣告現場------- 導演”來來來,悟空和布羅利,你們就照之前說的站吧,悟空左布羅利右。” 悟空”OK!” 布羅利”........ 卡卡羅特..........” 然後攝影師就不停拍阿拍,一拍就是十來分,因為一直沒取到最佳鏡頭。不是悟空突然打哈欠,就是他肚子突然叫了讓表情變很怪,或是看到有蚊子飛過直覺地滅蚊........終於,本來就很厭惡這工作的布羅利爆走了。 布羅利”阿阿阿阿~~~~該死的卡卡羅特,你到底在搞什麼鬼!!!”對攝影棚頂大叫,暴走,大肆破壞後,跑了。 導演”阿..........”傻眼,呆呆看著落跑的另一男主角。”這...........” 結果,只好由攝影師替悟空拍兩種不同角度的照,其中一張照得變成超級賽亞人一第二階,然後再由電腦人員改圖....... ------------KUSO結束!----------- 這樣講,那排骨飯長得真像黑人阿,那樣厚的嘴唇和塌鼻= =

说是说有129个人物,但为什么有人发出一张129人以外的叫孙悟饭什么什么的赛压人的图.

walszsh看来说的又是那个改的选人画面啊,看来真是很多人没看过巴达克的TV特辑……那是假的可以无视

我还是想问大家买PS2的碟买正版还是盗版,买哪种比较好

walszsh没看到我在求助区给你的回复???你不说你是否在中国国内我也没法帮你了,还是那句话,对PS2版来说想收藏就买正版,只是随便玩玩或看看就买盗版,还有什么不明白的请说清楚,Wii版有没有盗版还不知道,最快也要11月下旬才能出。

哦,今天才知道有求助区,下次一定不会再发了,一定发在求助区了

龙珠Z Sparking上人物众多是它的特色!但所有人物的出招方式都一样,少了格斗游戏的乐趣,只有象我这样的龙珠FAN才会支持!