中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 爱是什么,情又为何物?

夜,安详,静谧.
   仰望天空,有零零散散的几颗星.皎洁的明月映的地面有一点发白.天空很晴朗,没有一片云.
   此时,贝吉塔的心情非常的杂乱.他叹了一口气,苦笑,爱是什么,情又为何物.布玛曾对他说过:"凡是人,都会有七情六欲,不管你是赛亚人还是地球人."他摇摇头,沉思.
   卡卡罗特,虽然是一个赛亚人,可是在他身上完全找不到一点赛亚人凶残的特性,也许,是他撞坏了脑袋,从小就被地球人感染了把?但是,他身上还流着赛亚人那好战的血液,那一次,他为什么不杀我呢.可能是因为他还想再和我分个高低吧?可我冥冥中觉得他还有另外一种意思,那是一种情么?我不明白.同情?
   "谁?"贝吉塔警惕 的问."你是......18号?""是,你不介意我坐下吧?"18号说."哼..."冷冷的声音."你好像遇到了什么问题吧?"18号问."这关你什么事么?"贝吉塔反问."也许不管我的事,但.......""够了!没事就不要打扰别人思考!""呦~高贵的王子也懂得思考了?是什么?情?"18号好奇的问.
    刷的一下,贝吉塔的脸红了,好在是黑夜,18号没有注意,不然会被她笑死,不过这女人的第六感可真强.贝吉塔心想.
    "你们人造人没有感情懂什么?"贝吉塔问."这你就不懂了,虽然人造人没有感情,可你别忘,我也是由人改造的啊,还是残留着人的感情的."说罢,18号把头埋进双膝.
    "那......爱一个人又是一种什么感觉呢?"贝吉塔问."这个......爱这种东西很.......恩,怎么说呢?它不是你想解释就能解释的,它有一种神秘的色彩,就是...哎呀,反正我也说不出那是一种什么感觉.""哦......"贝吉塔似懂非懂的点点头.
    "恩,就简单的说吧,你见到布玛是,有什么样的感觉呢?"18号问."怎么说好呢,恩,她哭的时候,我莫名其妙的会心疼,想不顾一切的保护她......也许这也是一种爱吧?"贝吉塔说."当特兰克斯叫我爸爸的时候,会感觉非常的亲切,温暖.这也是一种爱吧.""也许吧."18号说.
    "可能是你在赛亚人的环境里呆的很久,就变的很无情了吧?在贝吉塔行星,也许没有情这个字,自然也没有情这个意义咯."18号说."恩."贝吉塔说."情,爱这两物不是一天两天就可以懂得的,还得以后慢慢的在周围去寻找它们,去了解他们."18说.
    爱是什么,情又为何物?

林子评:共845字,每字2.3元,共计1944元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-10-5 上午 09:47:53编辑过]

<P>沙发罗~~我觉得挺怪的,贝吉塔会和18号聊的那么起劲吗?而且还是...晚上...</P>

呃.......这个我也不知道哎~~原创作品只当娱乐好了.

<P>这个,这个,这个......</P><P>确实不像他们俩会做的事.</P>

<P>可能和原创人物有些扭曲,不过就当练笔了(众:有你这么说话的人吗— —)</P><P>感觉这篇和那篇很相,和十八号对话的某个片断,突然让我想起某个人和老禅师的对话— —</P><P>天音:你不用理她。</P><P>总之,MM还要加油哦(叫冰凌会想起某种很好吃的雪糕)</P><P>个人觉得,呃,你的描写周围景物还不错啦...但是还要加强(众:先和你自己说...)</P>

呵呵,多谢林子拉~~~(因为我很爱吃冰凌,所以才会起这个名字)

<P>就当练笔拉,呵呵。这句很出色~~</P><P>我个人觉得他们之间发生不了爱情。吵架倒是很有可能,甚至是很大的可能。</P><P>吵完之后就打起来,不过说不定打完了就像楼主说的那样暗送秋波、谈起感情来。</P><P>但是小贝那么做有点对不起布玛。毕竟那个时候特南克斯应该会打酱油了吧?</P>

<P>个人觉得,18号应该没什么可能在一起聊天吧,他们的性格都,,,,    但是楼主写的很好啊! 支持~</P>

<P>18号和达尔?</P><P>他俩会在一起??</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除