中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

DANDAN钢琴单音谱(自己翻的或许有错误==)

上次林子找我要,我就把这个给她了,后来我一直想上传,但也一直没有时间。。。。所以今天才迟迟传来,希望各位原谅!

谱子是单音的,不是什么经过改编混合成的钢琴曲子(因为曲子的性质、调式、节奏等缘故,我觉得钢琴弹出来没有什么味道!再加上原曲的节奏感很好,我不想破坏它,就光把单音弄出来了,也就是所谓的钢琴右手音!)另外我这里也有DANDAN乐队的谱子,不过不太方便上传,如果有想要的,直接加我QQ:263853025好了!

ps:谱子只能下载==,在线观看似乎不行==

第一张

第二张

第三张

第四张

第五张

第六张

第七张

第八张

第九张

妹妹真的很棒哦,各位懂得音乐的朋友都一起来指导指导嘛~~ 我就只会唱和填,哈哈

以下是引用午夜格古洛在2006-9-12 上午 02:13:19的发言: 妹妹真的很棒哦,各位懂得音乐的朋友都一起来指导指导嘛~~ 我就只会唱和填,哈哈
楼上的大哥,我也同感啊。 你比我还强哈,我连唱都不会哈,更别提填了, 路过,路过。

哦~~~龙珠gt主题曲的歌谱啊~~

我会弹,而且我也有歌谱哦~~~ 绝对是真的~~ 不过不知道怎么上传上去~~~ 我写在一个本子上,呵呵~~~~

开头是:5534565432 3312343217(7是重音) 66(这两个6也是重音)165

12343212 17(7是重音)1 哈哈~~~~ 各位可以去试试看~~ 去下载个电子琴HappyEO 就可以弹了~~~保证一样~~~

怎么看不到啊??? 图片好小~~~

真的好棒啊,LZ真有才挖~~欣赏ING ~~~希望大家能一起交流音乐心得~

以下是引用libra_lin在2008-1-19 16:19:26的发言:

哦~~~龙珠gt主题曲的歌谱啊~~

我会弹,而且我也有歌谱哦~~~ 绝对是真的~~ 不过不知道怎么上传上去~~~ 我写在一个本子上,呵呵~~~~

开头是:5534565432 3312343217(7是重音) 66(这两个6也是重音)165

12343212 17(7是重音)1 哈哈~~~~ 各位可以去试试看~~ 去下载个电子琴HappyEO 就可以弹了~~~保证一样~~~

暈,最討厭簡譜了,而且,你高低音不分~~|||| 唉唉,夢桑提供的那個譜,要升級為正式用戶才能下載…可以請問一下,你是用什麼軟件做那個譜的?汗,我都手寫…非常的不專業…(貌似不是學作曲的也不用專業到哪|||

看不懂啊

小时音乐可不听讲,哎

有歌吗?

好想听听

厉害。。。。。。。。。。 你为什么不多翻几首龙珠歌曲呢!

哇,小弟真实大听耳界了,真的好啊,对啊,弄多几首龙珠的嘛