中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Wii/PS2][网上看到的NEO新预告片,人物只有120个?!]

日文版的预告片(应该是吧……) 不知道是不是火星了……里面竟然说人物只有120个...

http://www.youtube.com/watch?v=J2FNxDZohww

另外…… 我看到一个很奇怪的选人标题:

http://www.youtube.com/watch?v=lt3eh3mSdac 选人的标题上面写着是“孙悟饭爷爷”,难道是年轻形态?!!还是别人做出来的?!边上的那个胖子应该是巴克达的战友吧? 这些人物没有算进120人里面啊!

预告片主要说的内容:

1.场地变华丽,连龟屋都出现了。

2.120人出现……(为什么会从原来的130变成现在的120人呢?)

3.real time变身系统

4.换人战斗系统(战斗中还可以合体)

5.华丽的连续技(combo)

6.究极必杀技?

7.龙珠大冒险系统

8.n多零碎系统:武道会、密码输入,人物培养等

會不會是那個人打錯字了,將3打成2阿?因為數字鍵鄰近............

人物培養?可以像美少女夢工廠一樣,將他們從小正太培養成型男嗎,阿哈哈哈~~~無理妄想ing

以下是引用kotenka_在2006-9-9 上午 04:12:23的发言:

會不會是那個人打錯字了,將3打成2阿?因為數字鍵鄰近............

人物培養?可以像美少女夢工廠一樣,將他們從小正太培養成型男嗎,阿哈哈哈~~~無理妄想ing

这个不太可能吧……毕竟是预告片,应该不会出现这种漏洞吧……

小正太培养成型男么……

不错的建议……你去写信给游戏公司,说不定不久之后就出了一个叫做“成型男梦工厂”的游戏……

这视频应该就是8/22看到的那几张照片的广告,就是有亲子冲击波和悟空灭老弗那些,所以应该是日本在8月的TVCM,120人可能是还想留点惊喜吧,选129人图那些貌似都是美国流出来的,日本方面还没有正式公布过悟饭爷爷和老龟Full Power。

又是野泽奶奶配的广告啊,很不错,前面和中间穿插的就是之前说的那个三大超赛的片头,看来只是和三BOSS打两下,没什么意思……原来弥次郎和塔皮欧的剑法差不多……那巴变身也有了,果然不用月亮,VS巴达克猩猩,猩猩大乱斗果然是重点……吉斯和巴特的配合总算看出点换人的意义,扔出后的滞空接远距离技,其实他们俩在TV版里有组合技,本作应该也有吧。原作重现做的很不错,象巴达克在宇宙、小林被暴死……

后面那个没什么好说的了,不过是把悟饭爷爷的选人画面改成了德马(死前告诉巴达克的那哥们儿,老巴头上的红丝带就是染了他的血),名字也不改,实在假的可以,旁边那个也是队友没错,看来也是改的,楼主还说什么年轻的,是KUSO还是真不知道啊,真不知道就仔细看看TV特辑吧……

以下是引用仪迷在2006-9-9 上午 11:20:43的发言:

这视频应该就是8/22看到的那几张照片的广告,就是有亲子冲击波和悟空灭老弗那些,所以应该是日本在8月的TVCM,120人可能是还想留点惊喜吧,选129人图那些貌似都是美国流出来的,日本方面还没有正式公布过悟饭爷爷和老龟Full Power。

又是野泽奶奶配的广告啊,很不错,前面和中间穿插的就是之前说的那个三大超赛的片头,看来只是和三BOSS打两下,没什么意思……原来弥次郎和塔皮欧的剑法差不多……那巴变身也有了,果然不用月亮,VS巴达克猩猩,猩猩大乱斗果然是重点……吉斯和巴特的配合总算看出点换人的意义,扔出后的滞空接远距离技,其实他们俩在TV版里有组合技,本作应该也有吧。原作重现做的很不错,象巴达克在宇宙、小林被暴死……

后面那个没什么好说的了,不过是把悟饭爷爷的选人画面改成了德马(死前告诉巴达克的那哥们儿,老巴头上的红丝带就是染了他的血),名字也不改,实在假的可以,旁边那个也是队友没错,看来也是改的,楼主还说什么年轻的,是KUSO还是真不知道啊,真不知道就仔细看看TV特辑吧……

美國人真是太不合作,故意要刺破日本人所想要給的驚喜,呵呵~

奶奶的聲音沒有變成老人的聲音嗎......記得老了後的聲音很易聽出老音的,這樣配不會感到怪怪的??

彌次郎......他的劍法竟然和塔皮歐一樣??真是不敢相信.........沒想到他也是有實力的阿!(??)要分辨猩猩的不同只有靠他們的衣服吧~但為什麼巴達克在變身後 頭上的布就不見了= =破了嗎~~

小特小天該不會就只有合體技吧~覺得他們應該還有很多可愛的惡搞技阿阿阿~~

看到是將德馬圖給貼上去改的那句話,含在嘴中的水好想噴出去...這種惡搞還真的是,不怎麼高明阿

可能是沒注意劇場版的人吧,畢竟那些人只有在劇場版出現,也就那一次~

奶奶的聲音沒有變成老人的聲音嗎......記得老了後的聲音很易聽出老音的,這樣配不會感到怪怪的??

楼主的链接你没点吗?那就是3分多钟的广告,奶奶配的解说,就是说游戏怎么怎么好啊,一听便知,声音和当年配悟空时没有区别啊,今年是奶奶70大寿,龙珠是86年开始播TV版的,所以那时她已经50了!这就是实力啊……

彌次郎......他的劍法竟然和塔皮歐一樣??真是不敢相信.........沒想到他也是有實力的阿!(??)要分辨猩猩的不同只有靠他們的衣服吧~但為什麼巴達克在變身後 頭上的布就不見了= =破了嗎~~

这个是我感觉挥剑的动作,具体怎样还得试过才知道,就是说看上去他们的剑乱舞都差不多,这游戏就是这样糙的说……老巴那布,这问题太深了,只能说原作中老巴的猩猩造型是出现在开头,那时他还没系上那血布

覺得他們應該還有很多可愛的惡搞技阿阿阿~~

他们有什么恶搞技?说实话我一直不知道喜欢他们俩的Fans说的恶搞在哪里?如果说露露屁股、大叫几声、打倒大叔、躲避清洁工之类也算的话……感觉他们的KUSO功力还是在合体之后发挥的更多吧……

可能是沒注意劇場版的人吧,畢竟那些人只有在劇場版出現,也就那一次~

也许吧,不过楼主把穿着战斗服的说成爷爷年轻的时候实在是,还有那不是剧场是TV特辑,区别很大的说

以下是引用仪迷在2006-9-9 上午 03:49:51的发言:

也许吧,不过楼主把穿着战斗服的说成爷爷年轻的时候实在是,还有那不是剧场是TV特辑,区别很大的说

1.我没看过TV特辑……只是看到选人画面上面写着“孙悟饭じいちゃん”所以说是孙悟饭爷爷……

2.后来越想越不对……为什么一个地球人会穿上战斗民族的衣服呢?所以不是问了一句

还是别人做出来的?!

可不可以下载下来看啊

以下是引用GUANG0706在2006-9-8 上午 10:12:16的发言:

预告片主要说的内容:

1.场地变华丽,连龟屋都出现了。

2.120人出现……(为什么会从原来的130变成现在的120人呢?)

3.real time变身系统

4.换人战斗系统(战斗中还可以合体)

5.华丽的连续技(combo)

6.究极必杀技?

7.龙珠大冒险系统

8.n多零碎系统:武道会、密码输入,人物培养等

静下心来仔细分析一下这些系统,有多少是改进过的呢?

1.场景变大。无非是扩大了活动的范围,感觉应该很容易做到。

2.120人出现。都是在用服装充数……真正的人数么。。。估计连50都么有。

3.REAL TIME变身系统。本次的亮点,可是分析下来,这也是在骗钱。在SPARKING!的时候就已经出现过这个系统了。有人想得起来吗?是的!就是孙悟空的界王拳形态!当时制作SPARKING的时候就可以把这个系统制作进去……还有对于REAL TIME这个词汇,我感到讶异。从视频看得出来,变身系统似乎永远只能向上变身,不会变回原状。(对于赛亚人而言)。这样完全不能体现出原作的REAL TIME,而这点Z3就比他做得好。

4.换人系统。完全抄袭GBA上的舞空斗剧系统,没有原创性。

5.华丽的连续技。这点我承认是创新的,过去没有过。但能否成功呢?SPARKING中的追击系统有多少人能适应呢?和Z3的追击比起来,SPARKING中的操作就过于繁琐。

6.究极必杀技。无非多几个终极技能而已。

7.大冒险系统。很明显是抄袭Z3的。唯一的亮点就是可以3人组队探索地图。。3人探索的好处是?!又不能3对3……为什么要3人组队呢?

8.零碎系统。武道会,每作几乎都会出现的模式。密码输入,为了和Z3联动吧!(一直在想怎么和SPARKING联动呢?)龙珠商店,又是抄袭Z3的。

前几个月,我们被龙珠游戏预告冲昏了头脑。现在应该抱着一颗平常心去迎接10.5的游戏发售。毕竟,万一这款游戏没有我们预想中的那么好。那PS2上的龙珠只能留下残念了……

楼主的链接你没点吗?那就是3分多钟的广告,奶奶配的解说,就是说游戏怎么怎么好啊,一听便知,声音和当年配悟空时没有区别啊,今年是奶奶70大寿,龙珠是86年开始播TV版的,所以那时她已经50了!这就是实力啊……

被發現我還沒看就先回帖,補看去

果然配音人的聲音就是保養的比較好,要不一般隔了二十年,早就變很多了~~

他们有什么恶搞技?说实话我一直不知道喜欢他们俩的Fans说的恶搞在哪里?如果说露露屁股、大叫几声、打倒大叔、躲避清洁工之类也算的话……感觉他们的KUSO功力还是在合体之后发挥的更多吧……

可以自創呀XDD反正他們應該也自創很多東西了,再自創這應該也無所謂~悟天克斯阿.......雖然惡搞很強,但他對我而言是個獨立的人,所以比較沒感覺XD喜歡那鬼魂的,很可愛阿~會爆炸~

動畫版的阿.........我沒看全XD所看的集數大概只有三分之一不到,都是在電視上有轉就看沒了就算,太懶得下動畫...........不過劇場版看得還ok~因為之前有買過那彩色漫畫~後來來美前電視上也狂撥那劇場版,就跟著看了~

剛看廣告中所送的計時器真可愛,想要阿

我没看过TV特辑……只是看到选人画面上面写着“孙悟饭じいちゃん”所以说是孙悟饭爷爷……
楼主太强了!没看过居然还知道那大块头也是老巴的队友……你是电,你是光,你是唯一的神话……
120人出现。都是在用服装充数……真正的人数么。。。估计连50都么有
这点言重了,其实加上合体人的话人数是过了70的……
身系统似乎永远只能向上变身,不会变回原状
这点尚不能确定,视频只为宣传而已……
又不能3对3……为什么要3人组队呢?
选两人战呗!另一人在旁加油……有可能选人会左右情节发展,这类游戏就是这样啦,胜利条件做完文章再做这个……
万一这款游戏没有我们预想中的那么好。那PS2上的龙珠只能留下残念了
无所谓残不残的,这系列游戏就是让你数人的,再回顾一下剧情就得了,现在的游戏商不给你好好做是正常的,你看看PS2的游戏都在日本卖成什么样了……咱们是中国人就更可以看开了,有盗版玩就偷笑了,还指望什么……

[quote]剛看廣告中所送的計時器真可愛,想要阿

以下是引用仪迷在2006-9-10 上午 10:47:14的发言:

突然发现一个惊人的事实:我终于知道为什么本作猩猩那么多了!!!本作发卖后的那天10/6是中秋节的说,大家赏月玩猩猩,超惬意的说,从这点来看制作商实在是用心啊(日本也过中秋)

这个都被你发现了……强~~~
以下是引用仪迷在2006-9-10 上午 10:47:14的发言:

楼主太强了!没看过居然还知道那大块头也是老巴的队友……你是电,你是光,你是唯一的神话……

这个么,因为在z3中,巴克达的究极技能里出现了这个胖子和其他等等……

阿 那不是計時器嗎 是我看錯了還是搞錯了><

汗!原來是中秋節的關係阿!!!他們真是太有創意,為了要讓玩家們能夠徹底的感受到中秋氣氛,讓一大堆見到月亮就會變身的賽亞人們通通以猩猩樣出場了!!!天阿~好感動唷(拭淚狀,星星眼)

人越多越好阿,多看一些人我也高興(/?)帥哥永不嫌少~~喔呵~但猩猩太多了,消化不了...........會不會裡面有賞月的特別指令 XDD

巴克达的究极技能里出现了这个胖子和其他等等……
原来是Z3啊,看来玩游戏真的能让不少fans查漏补缺的说,本作的老巴剧本好好玩吧……
那不是計時器嗎 是我看錯了還是搞錯了><
这个写的是“时计”应该翻译成“时钟”,日本的计时器一般是不能当时钟用的。
會不會裡面有賞月的特別指令
多年后我们回顾NEO的时候可以说:那年NEO推出的时候正值中秋前夜,数以10万计的Fans放下手边工作学习当天买来便奋战到凌晨,当凌晨的钟声敲响(当然你把PS2的时钟提前是不行的),不可思议的事情发生了,游戏自动显示了新剧本——七猩赏月……不对,明明有一个是假冒的……

说到特典又让我发现了惊人的事实:在TV版第18话中加入过漫画没有的情节,当初悟空来地球的飞船突然制造了满月,悟饭发狂后长出了尾巴并再次变身巨猿,短笛将飞船破坏并再次割断悟饭的尾巴。看来飞船当特典也是为了搭中秋猩猩……

多年后我们回顾NEO的时候可以说:那年NEO推出的时候正值中秋前夜,数以10万计的Fans放下手边工作学习当天买来便奋战到凌晨,当凌晨的钟声敲响(当然你把PS2的时钟提前是不行的),不可思议的事情发生了,游戏自动显示了新剧本——七猩赏月……不对,明明有一个是假冒的……

说到特典又让我发现了惊人的事实:在TV版第18话中加入过漫画没有的情节,当初悟空来地球的飞船突然制造了满月,悟饭发狂后长出了尾巴并再次变身巨猿,短笛将飞船破坏并再次割断悟饭的尾巴。看来飞船当特典也是为了搭中秋猩猩……

哈哈好酷阿,七猩賞月,另一個嘛.........就混血的悟飯進去吧,或是來個中分全身金飾版的布羅利猩猩.........結果所有的fans都大為感動,跟著落淚不已阿~(?)

只能說,這個製作組對猩猩們有種莫名的熱愛,愛到想將幾乎所有的賽亞人都變成大猩猩給放進去.........乾脆再將貝吉塔王和博加斯也加進去,然後會有父子特別劇情(當你將所有的父子檔都玩過後的劇情XD),至於是什麼嘛.........想像萬歲!

就混血的悟飯進去吧,或是來個中分全身金飾版的布羅利猩猩.........

其实本作和前作一样,悟空和悟饭猩猩算同一只(只是因为不穿衣服?),要是能变黄金大猿就好了,贝比那垃圾玷污了圣洁的七猩组合……

乾脆再將貝吉塔王和博加斯也加進去,然後會有父子特別劇情(當你將所有的父子檔都玩過後的劇情XD),至於是什麼嘛.........想像萬歲!

那可真是完全同人创作了,各位大人华丽的YY吧

其实本作和前作一样,悟空和悟饭猩猩算同一只(只是因为不穿衣服?),要是能变黄金大猿就好了,贝比那垃圾玷污了圣洁的七猩组合……

哈哈,這七猩組合讓我想到更怪的畫面,七隻猩猩手拉手,在那因賞月喝太多酒在跳大腿舞.......然後有幾隻手中還拿著扇子,跳舞專用的。先是畫面轉到近距離看,從各角度觀看一次,最後慢慢拉遠,直到只見月光下七隻開心的猩猩跳舞的背影~可喜可賀阿~~~哈哈

假如我下得了戀愛模擬製作大師2003這遊戲,我一定要將龍珠中的人給YY,哈阿阿~~~~