中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 悟饭师兄,你好吗?

亲爱的悟饭师兄:你好!

嗯,我是牛魔王啦,你在阴间还好吗?
    时间过得老快的,还记得小时候你老是说我不用功念书的,结果,你看,现在我都会写信了呢,嘿嘿,虽然还是找了悟饭来代笔。
    唔,这个悟饭不是指你啦,是说我外孙也就是你孙子啦,悟空给他起了你的名字,来记念你的。他可能干了,还特别聪明,虽然今年才六岁,可是,已经是非常非常聪明的小伙子了,因为他看的书我一本都看不懂嘿。(嘿,悟饭,你别脸红啊,我怎么说,你就怎么写好了,哎呀,这孩子,嘴里念什么呢?哎,脸红这句话不用写上的,去掉去掉。)
    咳咳,师兄,继续继续,让我想想啊。
    对了,我给你说啊,最近啊,我想了很多事哦,比如咱们以前练功的事啦,比如十五六岁时一起偷看邻村的阿花小姑娘洗澡啦,还有那时候咱们跟师傅一起去行侠仗义,一夜盗了十八家富豪还把那些人家的衣服都烧光了,然后第二天去吃大餐吃得拉肚子啦这些事,真的好怀念啊。
    (喂,悟饭,接着写啊,看着外公干什么?......啊,这句不用写上,就是我刚才说你的这句)
    师兄,我想了这些事之后,突然就发现,我也老了啊,都不知道能不能看到乖乖悟饭孙子结婚了呢,你都不知道,可不是我想太多,而是这世间的事啊,越来越让我这样感觉了。
    哎呀,说到这儿,我想起来了,我给你写信为的是什么,看我这记性,我是想给你说,你的孙子我的女婿悟空,最近去你那儿了吗?这小伙子,又死掉了,这回,可死得比上一次更可惜啊,可把我女儿伤心透了,整天闷闷不乐的,要不是我悟饭小孙子从那个什么那美克星的地方回来了,还那么乖的一直陪着她,可不定会出什么事呢。
    虽然,听说有龙珠这东西能让他复活啦,可是,你说说,这都什么事啊,我都不知道该怎么说,有了龙珠这东西吧,死了人还用伤心吗?应该用吧,起码我心里是不好受。
    嗯,又跑题了,师兄,莫怪啊,我都说了,年纪有些大了嘛。
    我真正想说的是,(悟饭心里言:终于说到正题了啊,汗!)记得见到悟空的时候给他招呼一声,说琪琪,就是我女儿悟饭他妈啊,想他了,让他注意点身体,别生病什么的,复活之前也能保重的好好的,别再让他老婆伤心了,我做父亲的心疼啊。
    还有啊,师兄,你在那边也要保重身体啊,对了,你成仙了吗?记得你以前老是说不想结婚,想做传说里的神仙什么的,现在,你成功了没啊,这么多年了,也不报个信啥的。
    说实在,我觉得,你这个师兄很没良心的,自从我结婚之后你就不见了,一别多年一点音信都没有,要不是当年遇上小时候的悟空,我连你已经死掉了都不知道呢,你说说这什么事啊,唉,你啊......
    是了,师傅他老人家你就别操心了,他那身体,倍儿棒,比你师弟我不知强了多少,看来,今后先去找你的,不是他,是我才对啦。
    好了,不多说了,师兄,很抱歉你死了这么多年,我才想到要给你写信,不过,你也知道我啦,我字丑,认识的字又不多,写了你与看不懂对不对?所以嘛,别怪我哈,师弟我是真的很想你的,绝对不是因为琪琪想悟空的关系,嘿嘿。。(哎哎哎,悟饭,这是我的自言自语,千万别写上!)
    那不多说了,那个啥,你一定要记住啊,如果见到悟空,一定要把我的话转告给他啊,可千万别忘了啊。
    那就这样吧,下次,我有事再给你写啊,反正现在有悟饭孙孙代笔了,写信也比较方便了。师兄,你有事也要托梦给我个信儿啊,就像想吃什么好东西,想住什么大房子之类的这些啦。
    嗯......行了,就写这么多吧。
    完了。
    好了,来,悟饭,让我看看,写好了我摁个指印就行了。咦?这孩子,怎么还在写啊?不会又把这句话给一起写上了吧,快去掉去掉。

师弟:牛魔王  某月某日(名字上一个大大的拇指印)

啊,对了,师兄,忘了问了,这信怎么寄给你啊,是烧了还是让神仙转交啊?

----以下是悟饭的心里话:外公,对不起,你和妈妈都告诉我说,好孩子是不能撒谎的,所以,就把你说的每一句话都写上了,你不会怪我的对不对?因为你根本就不识字嘛,嘻嘻......

(全文完)

(PS:最近,心情有些灰暗,结果刚才正趴在桌上睡觉的时候,忽然就想起了那位奇迹般的生下娇小女儿的牛大叔了,于是,就有了此文,随意写的,大家也就随意看吧)

林子评:1540字,每字2.3元,共3542元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-10-5 下午 12:42:22编辑过]

<P>.......第一次看,脑子有点糊涂...呵呵,但是最终知道了,想象里挺厉害的.想想看,大伙都写悟空,贝吉塔等人了,偶尔写一下牛魔王感觉挺好的,心中有一丝的舒适......心里想了很多有关牛魔王的事情......(沉思中)</P><P>  感谢楼主!</P>

唉,那是因为最近我突然有了老人的心思,所以。。。。。。

好复杂的关系,老悟饭VS小悟饭!是吧!楼主加油!

<P>哇,好感人啊,如果没有悟饭的话,就不会有悟空了,真得感谢他呢,要不是他的话,地球早没了哦!……还有,悟空真是太帅了~</P>

<P>  胖胖貓的文都會讓人在看完後,感到淡淡的溫暖,或是哀愁呢~會在人不察覺時,悄悄滲入人心阿~~~</P><P>小悟飯真可愛,將所有的話都給寫進去啦~哈哈~不過看到"悟空又死一次",不知為啥,覺得有點想笑,汗~~~- -</P>

<P>牛魔王也是不错的人呢,不错的父亲,不错的爷爷,真的很好~~</P>

琪琪和她爸还真是不像耶~~~

<P>嗯,猫猫大人终于出新文了(貌似已经不新了)</P><P>满怀期待的来看,但是好像有点......算是恶搞吧。照原来的文好像换了个风格的说</P><P>其实我想说的是,呃。猫猫大人的文,每次都是觉得开头平平淡淡,到了结尾突然有了很大的感情波动的说。期待猫猫大人的新文的说。</P>

<P>的确是开头的时候很平淡</P><P>而结局却很意外的那种效果

</P>

不对不对,我可是文化人,在家教孙子们功课的,哪能不识字啊?

<B>以下是引用<I>牛魔王</I>在2006-10-13 上午 02:02:06的发言:</B>
不对不对,我可是文化人,在家教孙子们功课的,哪能不识字啊?

呵呵~~~呵呵~~~呵呵呵~~~
那个么,咱啥也不说了,下次有空一定为您老人家平反.

<P>噗嗤!(看到前兩樓的對話還有簽名狂笑中)哈哈哈哈哈!</P><P>
没良心的女儿和女媳把我的财产都败光了!!
</P><P>哈哈哈,是說悟空和琪琪嗎,笑死我了,哈哈哈哈!快不行了,哈哈哈(笑瘋中)</P>

<P>牛魔王应该是有文化的老一代无产阶级</P><P>所以悟空和奇奇也是白手起家的</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
小悟饭的思维有点像悟天可

<B></B>

真是有意思啊

<B></B>

真是有意思啊

<P>啊!好多人啊!</P>