中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[X360]《蓝龙》杂志图+广告视频:人物简介/史上最强RPG?(9/7)

早前已经发过关于本作的消息了,近日又有新图了,作为老鸟在次世代主机上首次参与的作品,本作可以算是微软对日本市场最后挣扎了……还是没有发卖日,看来真是年底了,那时Wii和PS3都会在日本推出,本作能起多大作用呢?
图很大,建议保存后看:

“史上最强”这话是不是有点过了……还是那几个角色,主角貌似又是天真无牙类……少女是父母双亡类“元气少女”……还有假装赛亚超人的那位是主角的同学“冷静头脑”派……如图蓝龙就是这些人的“影”,类似龙珠中的“气”,不过会实体化成那样的怪物。

戴着骷髅头巾的御姐是女佣兵……还有长的象猫魔人的小恶魔……这五人就是主角初期队伍??还有老鸟喜爱的机器人、大老虎?还有个神秘小眼镜,跟御姐有关系?

上个月初本作公布的广告:http://www.youtube.com/watch?v=XRKKnD8qwDo&eurl=
这几个主要角色的蓝龙都有登场,都很丑啊……

真的滿丑...........主角的那隻算是比較有龍型吧~其他根本就是藍色的生物- -~龍還是要有龍樣比較可愛或是酷阿......

說真的,就算我家有這主機,我也不會想去玩,那動畫吸引不了我的興趣~~還有賽亞超人裝- -

鸟山笔下的女孩子上了3D眼睛就变少女画风了~ 史上最强可能说的是担任人设的鸟山吧~~ 游戏作品沾光了。

见过有幅图片,主角背影化成的蓝龙随同主角的动作一拳把地面打烂,这样的设定还真是蛮有意思的~

哈,那样的设定只让我想起了JOJO……
因为老鸟才说史上最强到不至于,毕竟老鸟参与人设的游戏也不少了,可能是说PS3出来前这是声光效果最好的RPG游戏了吧。

设计的很好。

个人认为哈。。。