中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] Baby(贝比)如果设定成这样的话……

其实也不算恶搞啦……但真的和原设定米有一点关系,所以自认为心理承受能力过关的同志请往下看——(决定要看就要看到最后!!!!!
彩稿:

之前的铅笔设定稿:

看到这里的同志还活着吗?
这么设定是有原因的……接下来的话很正经!
看过GT之后,对Baby这个角色的总体印象,一句话:仇恨的牺牲品。这样一个为复仇而生的人,在我看来,不应该是原作中那个丧心病狂、自以为是,有点“野心妄想症”这种幼稚病的“蛋白质”,这样的人自己应该也是活在矛盾和痛苦中的。在看到Baby的第一眼我就产生了要改人设的想法,而上面的形象连0.001秒都没用就出现在我头脑中。之所以设定为小孩形象,是因为以我看来他这样的复仇者应该有着孩子一般的固执,也会有孩子一般的迷茫,面对简单的幸福和仇恨的不归路左右为难,最终做出错误的选择。我笔下的Baby是没有性别的,也许会更倾向与女性,为的是让悟空的对手多样化,也是给很多情节做铺垫——比如,Baby喜欢悟空……(打我吧……)这由于和悟空短暂的独处产生的感情,后来却演化为近乎变态的占有欲和毁灭欲,让所有人都陷如痛苦,自认为这种情节会比简单的打斗更有血肉(热血少年请无视……)
Baby篇在我笔下成了一个悲剧,白发绯瞳的孩子最后终于放下了仇恨,生命也到了尽头。在他烟消云散前他轻轻吻了他这短暂的一生中唯一爱过的人的额头:“谢谢你,孙悟空……”他消失了,悟空的心里却留下了一道无法愈合的伤口——他到最后也没能救这个迷途的孩子……
P.S.:这是我暑假最后的图了!明天就要开学了,以后一周一见吧!
2000+3000元=5000元,W評
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 12:35:18编辑过]

第一個想法是,最終幻想的人設..............和原作應該說沒半點關係了,汗...............

不過設計得很不錯~華麗麗的服裝~只是這種的不太能出現在龍珠中,打鬥畫面佔大多數,不太好畫@@

没看出是贝比....,龙珠里难得的靓仔BOSS.....

衣服是有受FFX的影响啦~~

难画吗?没事,我有的是耐心……

靓仔BOSS?正因为米有才要这么画啊~~

人設複雜還好 我是說假如真的在動畫中複雜的話 到最後一定會在過程中被簡化,因為耗時間畫細節了...........

没。。没看过GT呢。。。

嗯嗯~W姐说的。真的有太达的感觉。。。不过我个人觉得象CLAMP

感觉龙猪里很多人都很帅啊~~这样设定应该叫柔弱吧~

Tkotenka-:偶没考虑动画化的问题……话说回来,动画粗糙的问题现在很严重啊……

To龙(是这字吧……):有CLAMP风吗?偶素她们的忠实粉丝呢~~

以下是引用CatFay在2006-9-5 上午 04:47:13的发言:

Tkotenka-:偶没考虑动画化的问题……话说回来,动画粗糙的问题现在很严重啊……

To龙(是这字吧……):有CLAMP风吗?偶素她们的忠实粉丝呢~~

同感啊,看现在的动画怎么也看不到以前那种上色的饱满感了,是太依赖电脑作图的缘故吗?

希望这个才是祖福鲁星人最后一个复仇者吧

祖福鲁星人最后一个复仇者…指Baby吗?呵呵,看来这个设定很能博得同情心~~

果真只有美型才招人爱啊~~

我专门设置了针对你的屏蔽……

开玩笑啦

再试试看,我这边没问题

以下是引用CatFay在2006-9-9 上午 11:23:14的发言:

我专门设置了针对你的屏蔽……

开玩笑啦

再试试看,我这边没问题

catfay还是爱逗趣哦。害我差点跑去后台是不是增加了新的选项~

哈哈,给午夜哥哥找麻烦了

那个人我认识,所以开了个玩笑,就这样

画家画到死也还没把他画完....

服掉了,感覺像女的

完全沒有邪惡感,最近發現同人畫的畫有女性傾向

呵呵,我就没有打算把他画成恶人……

Baby其实是个好孩子(仅在我笔下)

一般一般,没看出什么不同啊?

没看出画的是谁.............抱歉

你可真有想象力啊

画的还真不错 比动漫里的贝比  长的帅多了