中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

06年4大超赛特写拼图-300块(2006年4月20日发售)

排名不分先后,咔咔咔。

看到悟饭突然感到变化好大啊~也许这就是所谓的"成长"吧~呵呵~

对于悟饭~我还是喜欢沙鲁时期的~很有让人热血沸腾感觉~~很喜欢小特的那款~

以下是引用凮間雅在2006-9-3 上午 11:41:20的发言:

看到悟饭突然感到变化好大啊~也许这就是所谓的"成长"吧~呵呵~

对于悟饭~我还是喜欢沙鲁时期的~很有让人热血沸腾感觉~~很喜欢小特的那款~

我也比较喜欢特的那张,左半边很有塔罗牌的味道,关于悟饭,和风间君同感

不得不再罗嗦一句:大特美!

悟饭有什么变化吗?是说弗利萨篇造型吗……

怎麼一下從小小隻的悟飯變大大隻阿,有點變太多了@@ 因為其他三隻都是黑髮變金髮罷了...........

以下是引用仪迷在2006-9-4 上午 10:31:38的发言:

不得不再罗嗦一句:大特美!

悟饭有什么变化吗?是说弗利萨篇造型吗……

就是说不是同一时期的普通型和超赛型的对比,使得反差有点大~

反差还好了,毕竟中间接近5年的说,况且还进过精神时间屋,成长这么多正常吧……

看到那蘑菇头和短笛衣服,就不禁想到那只可爱的快速龙应该在附近~

突然感觉大特和贝吉塔两人的侧面真的好酷,是前所未有的好效果~

已經有拼圖發售了?好東西

還是喜歡悟空和逹爾多一點,做的好精緻