中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

貝吉塔戦闘服(2006年8月下旬发售)

Size不限

身長:160~175cm 胸围:80~98cm 腰围:70~85cm

価格 9,800円 (税込10,290円) 爆笑ing...........

【服装品质】 * 战斗服 (分为肩部,身体,垂挂附件) 100% 聚酯纤维 * T恤:100% 纯棉 * 紧身衣:100% 纯棉 * 手套:100% 聚酯纤维 * 尾巴表面:100% 丙烯酸纤维

乐天链接:ドラゴンボールZ ベジータ戦闘服

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-9-3 下午 04:08:23编辑过]

這個,太高的人還不能穿呢......限160~175= =

而且沒肌肉穿起來很丑!!撐不住那衣服會顯得很詭異,沒有原先貝吉塔那種帶有殺氣的樣子~~

假如有小天或大特的衣服我還比較中意~

呵呵~~满好玩的说~~嘿嘿

就是感觉没原先的好看了

我说嘛,衣服还是自己选材料找裁缝定做的来得合理些。

流水线上出来的东西都是耷拉耷拉的,那护胸,一块布片……无语

尾巴都有……要是真是原作那种收缩自如的材质就王道啊

胸甲的质感在好些就好了~不过很有趣~好可爱的尾巴~偶要月亮啊~~嘿嘿嘿嘿!!!

汗 真的是布片.........好無言,起碼也用硬點的材質吧~這樣軟軟得好怪,不禁打

就是,除了有肌肉得人穿才好看,其他人穿了象个怪物........而且尾巴做的不太好,哈

哇,我完全符合以上特征,肌肉比较发达,我中意了,但没钱买

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-7 14:01:03的发言:

哇,我完全符合以上特征,肌肉比较发达,我中意了,但没钱买

如果穿这个上街会被笑死的

饿.....被寒到了饿....................咱没肌肉.....还是算了吧.........寒饿....[em263][em263]

不会吧 在街上可能真的会被别人笑哦 

建议大家还是自己做喜欢的东东吧,就是达尔也不穿啊

这套衣服还真是厉害,不过我想没有人愿意穿这上街的,哈哈

................................................这个不要,好怪怪的感觉,不过我倒是一直穿悟天装上街的,也没什么啊,哈哈

尺寸这么小,怪不得是贝基塔的战斗服,给他量身定做的,要是我肯定穿不下了。

不是吧  也只有cosplay的时候穿穿了  平时的话 这也忒..... 而且需要肌肉发达的人穿了才有味道

看完了评论,笑死我了,午夜不说我还没发现是块布片

大特的衣服如果认真做起来一定很好看啊!!!不知道有没有的

那个连接的图片都快要笑死我了....

尾巴好像是肉干.....牛肉干.....