中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年龍珠月曆(日本)(预定2006年9月21日发售)

A4,一個13枚

発売日2006年9月21日 一個款価格 1,100円 (税込1,155円) ,共6 個款価格 6,000円(含特典) 価格 2,000円

出版社: エトワール(ハゴロモ); 壁掛版

发售日期:2006年9月21日

發現18號和克林在擠眉弄眼唷~他們兩個人真是相親相愛呀~~~

第一張的大特不是很喜歡,臉好像大了點寬了點,顯得年紀要大.......= =比原本的年紀要過份成熟了......這畫風很美國派,說真的,陽剛味比較重( 雖然說這本來就是少年漫畫來者- -) 六人中,貝吉塔和龜仙人畫得感覺比較好~其他就不是那樣喜歡...........

往年都是只有一套的日历,2007年竟然是两套?看来06年的龙珠产品的市道的确带给了商家不小的信心呢。

6幅插图一般都是按时间顺序走的,去年的赛亚人篇拆分成拉蒂兹和贝吉塔两页,今年拼成一页了,那么不知道后续的是什么呢?期待啊。

老龟都有啊……最后这张布欧篇的不错啊,期待全部新图啊

楼主貌似也在这里发来三贴了,真是新人的话值得鼓励啊,虽然这贴和战斗服那贴无法分类,但写“公告”会不会有点欠妥呢?

不错啊~除了"午饭"其他人的表情很传神~看来离发售不远了~希望能看到实物~

PS:"布尔玛奶奶"终于坐不住了~也走起了性感路线~

那六款的脸是的确画大了,眼睛跟着一起大~~~~

看到最后那张的短笛,感觉时光回到了天下第一武道会初登场的时候

這張的拉帝滋很帥阿~~~上色後果然就是不一樣~可惜就一張???????想要有布羅利.........但他不是原作中的- -那我要小特小天多點

大家留意一下那六款特写,背景衬图都蛮有意思的!

悟空的是神龙的白描,显得有点黑帮老大feel;

悟饭的是中国民间吉祥图案,很中国味~

贝吉塔是冰蓝色的火焰,有点搞不懂;

特兰克斯的是数字流,象征未来,但是略嫌抄Matrix啊

短笛的没什么好说的了

老龟很久没当封面人物了啊,背景图有点龟背鳞片的感觉,当然也有一个龟字画龙点睛~

也許是指貝吉塔很冷酷吧~藍色的火......冥火?????汗~

空空難不成是想說他是”神龍的兒子”嗎 看過很多次這翻譯~小時總搞不懂~他為什麼被叫是神龍的兒子...又不是他生的~

以下是引用kotenka_在2006-9-5 上午 11:08:19的发言:

也許是指貝吉塔很冷酷吧~藍色的火......冥火?????汗~

空空難不成是想說他是”神龍的兒子”嗎 看過很多次這翻譯~小時總搞不懂~他為什麼被叫是神龍的兒子...又不是他生的~

呵呵,那大概是从地狱回来的贝吉塔吧?

最后悟空和神龙同化了呀~ 忘了么~?不过还是觉得很黑帮味儿

真是好精美啊?请问在哪可以买到呢?如果内地有得买得话我一定买!!