中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DragonBallcn

龙珠大全集⑦(封面、书腰、折页部分)以及下载……

以下是引用仪迷在2006-9-5 上午 08:20:44的发言:

还有那美克星语讲解……7这本实在太值得买了,连龙套角色(海豚……火影中某人的名字……KTV女性……电视台的女主持……)和剧场版角色都在字典里,还要看很久才能看完……认真学习ing

淘宝网有一本卖的,卖140元,个人看来还算是合适的。仪迷君可以上去看看哪

这幅图就是布欧战斗过程中的版头图吧,全地球人都死了,除了悟空和撒旦~~~但是我为何没有在任何一张唱片里见过这个封面呢?
哦?这么说漫画里有只是我没见过吧,大7看的眼花说错了,不是CD是269页上面一本ANIME KIDS COMICS的封面……
這全集這好阿,等我36-42漫畫下好後也來下看看~XDD
这本好象没有这张大图,不知大全集里哪本有这张大图,我发的这张是国内一盗版书里的,Wendy要是在国内可以去看看:http://www.levelup.cn/book/ShowB ... 3e149c6669d49943281
淘宝网有一本卖的,卖140元,个人看来还算是合适的。仪迷君可以上去看看哪
午夜怎么搜到的,我在淘宝搜“龙珠大全集7”什么也没有,去掉7的话只能搜出一堆盗版DVD……要是140还真算公道的说,也就比原价贵10几块吧,午夜方便的话给链接吧!

这本好象没有这张大图,不知大全集里哪本有这张大图,我发的这张是国内一盗版书里的,Wendy要是在国内可以去看看:http://www.levelup.cn/book/ShowBook.asp?id=3ef04160e7f32b71354373e149c6669d49943281

我在美國中..........殘念>< 不過還是謝謝哩~

昨天下了大全集七,發現家中沒軟件可打開 - -說什麼是照片打不開,去開photoshop也用不了,一氣之下就刪了 (沒耐心..........)

居然还有这种事,大7就是JPG的吧,难道你上网存的图片都是BMP???

以下是引用仪迷在2006-9-11 上午 10:12:58的发言: 午夜怎么搜到的,我在淘宝搜“龙珠大全集7”什么也没有,去掉7的话只能搜出一堆盗版DVD……要是140还真算公道的说,也就比原价贵10几块吧,午夜方便的话给链接吧!

直接输关键词“大全集”就能搜到了,摆了有个把月了,祝你砍价成功!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7c2cfe35672af.jhtml

文囡囡降降火啊,别把我的女婿都吓跑了哦~~

多谢午夜了,原来搜“DRAGON BALL”比较好啊,光搜“大全集”出来100多条会疯的,原来只有一本还是二手的啊,看来不砍到120我是不会心动了

以下是引用仪迷在2006-9-12 上午 03:51:17的发言:

多谢午夜了,原来搜“DRAGON BALL”比较好啊,光搜“大全集”出来100多条会疯的,原来只有一本还是二手的啊,看来不砍到120我是不会心动了

呵呵,100多条不算什么了,我都是从上千条里面一页页翻的,嘻嘻,这样比较有“淘”的感觉。

仪迷买之前要问清楚里面有没有神龙通信和书腰哦。

书腰围在书上的那张宣传吧,很有价值吗?神龙通信是指什么???

以下是引用仪迷在2006-9-13 上午 03:22:41的发言: 书腰围在书上的那张宣传吧,很有价值吗?神龙通信是指什么???

作为完美主义者的我是很不可接受的,而事实上,也看到很多套完全版因为没有书腰而令售价减掉一大半的。

神龙通信是书里面夹着的两张活页,比较独家的龙珠相关访谈或者资料的~

书腰原来这么重要啊,两张活页在这扫描版里有吗?

跟那个商户说要是二手连120都不能降我就不要了,结果他说100包邮,我反而不敢要了……看来还得仔细问问这两点

PS:昨天还偶然发现剧场DVD BOX也有卖的,价格居然比日本二手还便宜一些,要不是没中文我又要动心了,虽然不是很喜欢剧场

以下是引用仪迷在2006-9-14 上午 10:16:48的发言:

书腰原来这么重要啊,两张活页在这扫描版里有吗?

跟那个商户说要是二手连120都不能降我就不要了,结果他说100包邮,我反而不敢要了……看来还得仔细问问这两点

PS:昨天还偶然发现剧场DVD BOX也有卖的,价格居然比日本二手还便宜一些,要不是没中文我又要动心了,虽然不是很喜欢剧场

100包邮……你遇到的卖家真是百年一遇的大好人吧~!不过有些人是不在乎这些的,比如传奇……

DVDBOX都是日本原装的,怎么说还是贵,还是二手买起来爽些,雅虎香港曾经有二手GT BOX卖,才卖1000大元,可惜最后还是错过了,理由也是和你差不多~~

活页我晚上上传……估摸着没有。

果然没有啊,那就等你上传来看看,多谢了

雅虎香港曾经有二手GT BOX卖,才卖1000大元,可惜最后还是错过了,理由也是和你差不多~~

这也太诱人了吧,GT啊啊啊冷静下来确实还是有中文才好啊,GT BOX也没什么特典的说,期待早日出现中文版的GT BOX

讲卡片的也不错……

以下是引用仪迷在2006-9-14 上午 03:21:47的发言:

果然没有啊,那就等你上传来看看,多谢了

~

这也太诱人了吧,GT啊啊啊冷静下来确实还是有中文才好啊,GT BOX也没什么特典的说,期待早日出现中文版的GT BOX

大全集7的神龙通信已经贴上了,就在本版开了新帖。

Gt box的图片我过两天帖上来,多得既能解馋又能让人更馋,其实每看一眼都会觉得自己错过了,谁叫自己真的穷~~

太好了

那个相册?