中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠大全集⑦(封面、书腰、折页部分)以及下载……

首先,这不是本人扫描的…… -__,-  我虽然有这本书,不过还没时间来扫描……
这是昨天下午无意间发现,从某人的163相册里下载下来的……

资料书在线浏览地址:http://comic.dragonballcn.com:1080/
http://comic.dragonballcn.com:1080/05.zl/dqj07/index.html

在线浏览的,把两幅大折页缩小了,所以来这边帖一下……

书腰部分:

下载地址:[UserCP=1]http://www6.dragonballcn.com/down/comic/ziliao/dqj7.rar  27.31M[/UserCP]

折页部分(这才是这个帖子的重点……)

资料书在线浏览地址:http://comic.dragonballcn.com:1080/
http://comic.dragonballcn.com:1080/05.zl/dqj07/index.html

这两幅大折页,下载下来的时候,每页都是分成三段的……然后自己用ps辛苦拼合起来……
效果应该还算不错,大家应该分辨不出分割线在哪儿…… -__,-

太感动了!!!!拼的很好啊……最近动作真频繁啊,很想看7竟然这么快就有了,不过有没有能打包下载的地方,这个页数好多啊……

书腰搞成那样子了,真是不爱惜书籍啊~~~俺跟传奇的第7集应该不是会这样子吧

-__,- 实话告诉你,我那书腰,都不成人样了………………

被这压,被那压的…………

里面的纸张保存的还算可以吧………………

呃,其实是为了显示出岁月的沧桑…………(借口)

贴心的龙管实现了我的愿望,我看到龙管回帖后又删了,今天又有打包了……以后就叫楼主神龙得了……

10年年鉴那里不错,什么周边都有记载啊,那个天下一问题集简单的还是很多啊……

这本第7集在我看来是堪称最值得收藏的大全集,从厚度到内容而言。

还有三本书是比较感兴趣的,两本介绍卡片的别卷和一本TV系列的补卷

两本介绍卡片的别卷和一本TV系列的补卷

卡片就占两本啊……TV补的是什么内容?

上来用错号、发错帖都能被你发现,你可真厉害啊……

午夜说的应该就是下面这三卷:

自己没有的才显得珍贵,才想得到……看来午夜兄已经把其他卷都收集到了……

看来TV Part 3这本是布欧篇的内容?原来前两本没收这段啊……午夜已经都有了?看来网上也有了吧,无良期待ing……

上来用错号、发错帖都能被你发现

巧合而已,某人还说不是龙管……

好东西,很少见,一直在找,下载地址要魅力要求的啊

大全集7实在太丰富了,看的我都不想上网了……有个问题:第268页下面那些450yan的动画书是什么内容?看上去只有布欧篇呀……

原来那些早期剧场版的动画截图书都是94年以后才出的啊,我说小时候怎么最后才买到第一个DB剧场的书呢……还有好几个游戏的攻略本没有同步发啊……那些剧场录影带的价格真实高……那些CD的封面很多都没见过,两只神龙的那张好有趣啊……超武斗传系列都出原声啊,真是抢钱无极限……96年前的22个游戏中最贵的竟然是SFC上那两作RPG,过万yan现在都能买多半个PS2了……韩国还出过小说版?

原来之前看到的那张中文图就是大全集7的286页啊: 连上面那几句话都是直接翻译的,看来这盗版书果然摘了大全集的东西…… 有的扉页都没见过啊,象穿最初服装的悟空猩猩、老龟幻想兰奇作练功动作、布尔玛在那美克星拿抢……

还有那美克星语讲解……7这本实在太值得买了,连龙套角色(海豚……火影中某人的名字……KTV女性……电视台的女主持……)和剧场版角色都在字典里,还要看很久才能看完……认真学习ing

268页,那书上面写着:ANIME KIDS COMICS
去搜索了一下,找到一个国外的ebay网有同个性质的书,在里面看到国外版1、2两册:
http://cgi.ebay.es/DRAGONBALL-Z- ... 16440QQcmdZViewItem

应该是儿童读物吧……不知道里面是不是彩页的……不过那么便宜,应该不会……

那么小的字,还要认真学习,仪迷兄辛苦了……

To billiejean:魅力的限制,应该会在半个月之后撤消掉……
ps:其实打包里面的页面尺寸和在线浏览的是一样的,所以,大家还是先支持一下最近才推出的在线漫画系统吧…………

这都能找到,还是传奇强,这么说那些小儿书只是图片了……

字虽小但放大还是能看的,都看完看来要花上个把月了,简直全到让人崩溃,除了年代表有人翻译过以外别的都比网上的全好多啊……

呵呵,可惜对魅力有要求我好象不能下载啊

以下是引用仪迷在2006-9-5 上午 08:20:44的发言:

原来之前看到的那张中文图就是大全集7的286页啊: 连上面那几句话都是直接翻译的,看来这盗版书果然摘了大全集的东西…… 有的扉页都没见过啊,象穿最初服装的悟空猩猩、老龟幻想兰奇作练功动作、布尔玛在那美克星拿抢……

是啊,除了封面就这个内容算是和大全集7沾上点儿边了,其他全是扉页彩图~~~好像是收录于大全集1的illustration?这点要问传奇了。

前个星期去漫画铺翻了一下这本书,不想买了。

补卷和别卷3本书的价钱,毫不夸张地说,已经炒到几乎等于1-7集价钱的总和了~~ 买不起……也买不到~~

除了封面就这个内容算是和大全集7沾上点儿边了,其他全是扉页彩图~~~好像是收录于大全集1的illustration?这点要问传奇了。

前个星期去漫画铺翻了一下这本书,不想买了。

补卷和别卷3本书的价钱,毫不夸张地说,已经炒到几乎等于1-7集价钱的总和了~~ 买不起……也买不到~~

那盗版书午夜原来已经看过了啊,看来就是从1里找的图了

这张也在大全集7里看到了,原来是某CD的封面……

那3本已经那么夸张了啊,不过卡片和布欧篇也没什么可看的吧,还是7最强啊……

以下是引用仪迷在2006-9-10 上午 11:14:07的发言: ~

那盗版书午夜原来已经看过了啊,看来就是从1里找的图了

这张也在大全集7里看到了,原来是某CD的封面……

那3本已经那么夸张了啊,不过卡片和布欧篇也没什么可看的吧,还是7最强啊……

好可愛的小特小天阿~~~不過大家的表情一副自信樣,和頭上的光圈不太搭阿......不過很棒阿~~~喜歡這張~~小天比悟空小時候可愛!(應該和畫風有關........小悟空好肥,頭髮也沒啥型- -) 這全集這好阿,等我36-42漫畫下好後也來下看看~XDD

这幅图就是布欧战斗过程中的版头图吧,全地球人都死了,除了悟空和撒旦~~~但是我为何没有在任何一张唱片里见过这个封面呢?