中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] 塔塔的图

这是偶第一次发图 请多指教~~~~

不知道好不好                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

嗯那,好多王子殿下的图哦~~楼主辛苦了!!其实基本上都是看过的,呵呵,不过还是要谢谢你找了这么多来哦

其实偶有你绝对米看过的图   只是似乎格式不大对劲 放不进相册 自然也就只能让它们在本地待着了

贝吉塔小的样子好可爱哦,超赛四的样子没有悟空那么酷

恩~~真的超级帅内~~呵呵 喜欢啊~~~~

怎么会~塔塔超4很酷的~~~~

都有了.............发现我有很多贝吉塔的图片啊..........你门看最后3张,贝吉塔由自信的笑变成嘴角向下了哦~~~~可怜的王子啊

总觉的第一张有点怪。。但还是很很好!

楼主 再那里搞的那么贝吉塔的图啊

好图啊,多看看哈哈~

好好看啊

都不错的小贝,特别是第一张,很酷啊!再配上布马一定超好看