中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠游戏] FC上的龙珠Z-强袭赛亚人不能过版。。。

最近在搜集龙珠的游戏,也包括FC上的龙珠Z-强袭赛亚人,一直听说有这部游戏,但是由于工作繁忙,无缘得以一玩。这几天手的活交上去了,终于可以玩了,系统感觉上和龙珠Z2-激斗弗利萨差不多。
问题来了,这第一章就过不去了,经过两个球形的宇宙小飞船里的小BOSS战斗后,来到一块大石头面前,到这里面有任何的剧情产生,而且把路给堵上了。就道这里,就过不去了。玩了两天了,还是毫无进展,到网上查攻略,都是没有,估计太老了,也很难找了。
不只有哪位玩过这部游戏的大虾出来不吝惜赐教,在这里先拜谢了

你要先到西方的屋子問布爾馬取龍珠雷達。

這部電玩的攻略這裡有

原来终极大人的站已经开游戏版了啊,去看看……

某攻略第一章:

赛亚人先头部队登陆地球,掠走了孙悟空的儿子孙悟饭,悟空和短笛达成联盟共同迎接这场来自外星的挑战。游戏开始,可以熟悉一下操作和界面,然后先让悟空到地图左边的布玛小屋拿龙珠雷达(悟空和短笛不要分开,否则遇到超过三个以上敌人就只能SL了)。进入菜单,使用卡片道具中的龙珠雷达,可以看到四星珠的大致位置在地图右上角。之后往地图右上走,通过几座小山后就可以看到赛亚人的宇宙飞船。先不急着上去,因为实力太弱,可以先到右下方的修炼点修炼,当两人战斗力都过1000后,再上去也不晚。最后在地图右上方经过两场强制战斗后,就见到本关Boss拉迪斯,而龙珠就在被他掠走的悟饭帽子上。

-------

我到是没遇到过楼主的问题,不过也没打过拉蒂斯,因为这游戏练级实在太费时间了,我没那耐心……

在这里感谢2楼和3楼的大虾帮助,已经顺利通过第一关卡,原来我也去过左边的布尔玛家里,但是没有得到龙珠雷达,最后一琢磨,是不是物品满了?用掉一张卡片之后再去,果然就得到龙珠雷达了,呵呵。

想问一下2楼的大虾,我已经拜读你的电玩资料,真的很详细,道具,地图一个不漏,没有发现攻略。可能是我没有找到吧,勿怪。还有就是像一个筋斗云的图标,不知道什么用处,走上去也没有什么反应?还请指教

想问一下3楼的大虾,你给出的攻略是在哪里找的,可能的话麻烦给一个连接,因为我在网上找了很久都没有,有的都是SFC的攻略,谢谢。

是这个FC时代4作回顾专题:

http://www.levelup.cn/article/html/games/gl/2005-10/9225339.htm

不过图片失效了,有的地方写的不全,楼主过第一关了啊,看来确实练了很久……

也没有多久了,就是战斗力650左右。然后4处游荡,等收集到4张必字牌就去PK。其间要用到牛魔王卡,界王卡,波波先生卡,加林仙人卡,还有最重要的悟空爷爷卡,它能让拉蒂兹不能出招,这样就OK。

炼级最好去对牌,SL大法保准100张没有问题。两次之后,加上原先的就到600多了。