中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 贝吉塔新款制服设定!!多多提宝贵意见哦~~

原版的战斗服猫我不喜欢,感觉有点……T-U——
新款设定,大家先看图——

还不错吧~~简单介绍一下:
整套制服实际有三件,还有一风衣外套。
面料为特殊材质,可以耐-100~200度的极端气温,耐热又保暖啊~~
腰带上挂有两个便携小包,可以装些药品、零食、GBA什么的……可惜王子殿下只有带药的心思……
领章上刻有战斗员编号,袖口的金属板可以做小型盾,而臂章则是精英的标志,弗利萨那如山的手下中有这臂章的只在个位数……
另附塔塔小资料:
身高:188cm
体重:85kg
星座:天蝎
血型:AB型RH阴性
类似于白哉的一个面瘫冰山型帅哥,比空空强……
就这么多,大家加油踩哦~~

3500元,W評
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 02:23:35编辑过]

漂亮,好像高達制服,hehehe. 身高188cm???

制服還不錯~是我喜歡的黑色,而且也很實用阿~

貝吉塔高了23公分了.............想像中的王子XDDD

除了不像外,其他都畫得很棒阿~

王子太高不太好,像極他老爸~

其实设定是参考了《圣魔之血》……

塔塔不会像他老爸的,因为偶把他老爸的形象完全改掉了……

另外,图示形象素8-9岁的样子,身高还不到170cm……眼睛比成年后要大……

188....王子有那么高吗...?塔殿是以精制出名的...不过...好帅!!感觉像开高达的...发型有点像悟饭...

王子殿~~~~~对于穿制服的没有抵抗力ING(某杨看多了那些乱七八糟的东西了...-_-|||)

一贯的猫猫风^_^

华丽帅气的王子殿...不过裤子其实让我想到了运动裤^^6

运……运动裤?

有吗?汗……

这……变得好高……(不太习惯大只得小贝……OTL)

衣服很好看啊~

不但大只,而且比空空还大!

孙悟空:185cm,体重:80kg

塔塔~~ 确实只有160上下~~不过,这套制服,还是比较有~诱惑的

也是比较像SEED

身高素可以随作者的不同而不同Di~~

为什么大家都觉得像SEED……基拉的高达驾驶服吗?

以下是引用CatFay在2006-9-2 上午 01:01:29的发言:

不但大只,而且比空空还大!

孙悟空:185cm,体重:80kg

這一個設定是說簽名的那只空空的嘛? 下次畫布羅利吧~他其實也很美型呀~~~ 畫他和塔塔配(還是要和特天?嘻嘻) 哇~畫啦畫啦~~~~嘻

呵呵,最近画不了了,开学了……

另外,塔塔只爱空空和布尔玛小姐!

好帅 。。。衣服又好看。。。

眼神更帅了。。。

谢谢啦~~我会画更多帅图Di~~

GOOD!!!加油啊!!``我支持你!!

制服做的好帥,比較喜歡鞋子

鞋子上紅色的東西是什麽?單純的裝飾品?

比小 人 以前认识的 "猫猫" 变了好多

比较 会设计 服装 了 还是 再接再厉的 好啊 一点 "要符合当事人 的 实际身材|"

不然